※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

既婚者ですが職場の人に恋心を抱いています。気持ちが高まる一方で、落ち着くまで待っている状況です。どのくらいで気持ちが落ち着くのか知りたいです。最悪の場合、仕事を辞めることも考えています。

既婚だけど恋しちゃったことある方いますか?

職場の人にときめいてしまってて、行動は起こさず気持ちの盛り上がりが治まるのを待っています💦
でも日々想いは募ってしまってて、向こうからなにかきっかけがあったり衝動的になるようなことがあれば何か起きそうで怖いです😭

どれくらいで気持ちは落ち着いてきますか?

パートなので、最悪辞めることも考えてます😔

コメント

ママリ

相手に失望する出来事がない限り、気持ちは落ち着かないと思います。
職場の人もはじめてのママリさんに好意的な感じなんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですかね…😭
    恋から尊敬とか信頼とかに変わるかなと思っていたんですが…
    自惚れかもしれないですがお相手も好意的に感じてます。
    もしかしたらわたしの好意に気づいてるのかもしれないです💦

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

家族を捨ててもいい覚悟があるなら!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

覚悟がないからいつ頃気持ちが落ち着くか聞いてるんです😭

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

主治医に片想いしてたことありましたー😅でも、どうにかなりたいわけでもなかったし、単なる憧れみたいな推しみたいな感じでしたね。お子さんいらっしゃる先生だったし、それは大切にして欲しいし、と。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お相手独身なんですよね😭💦
    お相手に家庭があれば確かにもう少し冷静だったかも…

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

今現在です…これから先どうこうなることは絶対ないですが、それが悲しいです😭💦いつかは冷めるかもですが、苦しい…最初は、推し程度でしたが、それこそ日々募っていってます…
話すのは仕事の内容がほぼで、既婚者感、子持ち感出したくなく、趣味ならまだしも家のことは話さないようにしてます🥹LINEも知らないし、発展することはないですがね、、LINEだけでいいからしたいです笑😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全く一緒で親近感やばいです😢
    既婚者感出したくないの分かりすぎます💦
    家庭や子供の話、絶対出さないようにしてます!
    わたしもLINEだけでもしたくて、二人きりになったときに聞いてみようかと画策してますがいざとなると勇気が出ず…
    向こうから聞いてくれたらいいのになーって期待してます😇

• 12月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嬉しいです🩷
    結婚したら恋ができないのって寂しいですね🫩💦旦那が終わってるので、私の中でいないのと同じですが笑…
    既婚者て知られてないですか?
    私は仕事上、知られてます😅
    旦那といるときも、ずっとその人のこと考えてしまいます笑…
    相手から突然LINEが来るのを夢見てます笑😆

• 12月14日