コメント
たこさん
会社には「一身上の都合」だけで退職の理由になるので大丈夫ですよ〜
仲良い人がいるなら正直に話しても大丈夫ですが、距離も結局は自己都合なので一身上の都合ですよ〜
退会ユーザー
旦那の都合って言います😂
-
ウェル
旦那さんどうしたの?って根掘り葉掘り聞かれそうで怖いです:(´◦ω◦`):(笑)
- 11月8日
たこさん
会社には「一身上の都合」だけで退職の理由になるので大丈夫ですよ〜
仲良い人がいるなら正直に話しても大丈夫ですが、距離も結局は自己都合なので一身上の都合ですよ〜
退会ユーザー
旦那の都合って言います😂
ウェル
旦那さんどうしたの?って根掘り葉掘り聞かれそうで怖いです:(´◦ω◦`):(笑)
「職場」に関する質問
転職するか悩んでいます。 時給1350円 10時-16時(休憩なし) 週4 土日祝休 事務 上記の労働条件は気に入っているのですが、職場の人間関係や指示系統の悪さに嫌気がさして辞めようか迷っています。 同じ条件の職場(特…
今の職場のパートを辞めたいと思ってます。 もう2年働いててすごい楽しいは楽しいのですが、 当時5、6人でシフト組んで回してたのが色々あって今は3人です(内パート2人、店長1人) そしてもう1人のパートさんにはずっと…
10年前以上前の話なんですが聞いてください。 歯科助手として働いてました。 確か2〜3年ほどkクリニックで働きました。 そこでの出来事です。 妊活を始めるにあたり、もし妊娠したら手当てはどうだろうと調べたら雇用保…
お仕事人気の質問ランキング
ウェル
ありがとうございます!参考にします🥺