※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

お義母さんがしっかりしている一方で、自分はズボラです。頼りたい気持ちがあるのに、メモを求められ頼るのをやめようと思いました。気持ちを理解してくれる方はいらっしゃいますか。

お義母さんがしっかりきっちりされている方で、自分は大ズボラな人いますか?😅
何かあったら頼りたかったけど、出来ることはする分かるようにメモを用意してほしいと言われて、家電の使い方も紙に書いてと言われて、それなら頼るのやめておこうって思いました、、、。軽く来てくれる方がこちらも楽というか。

気持ちわかってくれる方いますか?🥲

コメント

ママリ

面倒くさいですね😂家電の使い方とか何となく分かるでしょ、と思ってしまいました😂
頼れるなら頼りたいけど、メモの準備等々が逆に手間で頼るのはやめておこうと思っちゃいそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感うれしいです😭😭
    しかも見えないから大きく濃く!と言ってて、、、。もういいです🙏って感じです。笑

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

見えないなら老眼鏡でも持ってきて〜と言いたいです😂

• 11月7日