家族・旦那 お義母さんがしっかりしている一方で、自分はズボラです。頼りたい気持ちがあるのに、メモを求められ頼るのをやめようと思いました。気持ちを理解してくれる方はいらっしゃいますか。 お義母さんがしっかりきっちりされている方で、自分は大ズボラな人いますか?😅 何かあったら頼りたかったけど、出来ることはする分かるようにメモを用意してほしいと言われて、家電の使い方も紙に書いてと言われて、それなら頼るのやめておこうって思いました、、、。軽く来てくれる方がこちらも楽というか。 気持ちわかってくれる方いますか?🥲 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 義母 家電 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 面倒くさいですね😂家電の使い方とか何となく分かるでしょ、と思ってしまいました😂 頼れるなら頼りたいけど、メモの準備等々が逆に手間で頼るのはやめておこうと思っちゃいそうです💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 共感うれしいです😭😭 しかも見えないから大きく濃く!と言ってて、、、。もういいです🙏って感じです。笑 11月7日 ママリ 見えないなら老眼鏡でも持ってきて〜と言いたいです😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感うれしいです😭😭
しかも見えないから大きく濃く!と言ってて、、、。もういいです🙏って感じです。笑
ママリ
見えないなら老眼鏡でも持ってきて〜と言いたいです😂