コメント
ママリ
面倒くさいですね😂家電の使い方とか何となく分かるでしょ、と思ってしまいました😂
頼れるなら頼りたいけど、メモの準備等々が逆に手間で頼るのはやめておこうと思っちゃいそうです💦
ママリ
面倒くさいですね😂家電の使い方とか何となく分かるでしょ、と思ってしまいました😂
頼れるなら頼りたいけど、メモの準備等々が逆に手間で頼るのはやめておこうと思っちゃいそうです💦
「義母」に関する質問
ディズニーランドで オススメのお土産ってありますか? 友人2人(子持ち)と義母と実家に買う予定です🎁 好みだとは思いますが これは人気!とか、これは買うべき!など あったら教えてください🫶🏻
産後上の子の朝の支度から保育園の送り、どんな流れがいいでしょうか? 実母には頼れません、義実家が徒歩5分くらいです。 夫は、俺が行ってもいいけど仕事があるから朝早くて子供に無理させちゃうから、お母さん頼りな…
同居中私とまだ幼かった子供をいじめてきていた義父、 ガス水道が止まるくらい切羽詰まっていたのにお金をせびってきていた義母(そんな状況で義母優先の旦那も悪い) が亡くなりました! そんな2人の位牌を家に飾らないと…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
見えないなら老眼鏡でも持ってきて〜と言いたいです😂
はじめてのママリ🔰
共感うれしいです😭😭
しかも見えないから大きく濃く!と言ってて、、、。もういいです🙏って感じです。笑