妊活 10月30日に5回目の人工受精をしました11月6日に排卵されているかの採血… 10月30日に5回目の人工受精をしました 11月6日に排卵されているかの採血と内診した所 卵巣が腫れていました 確かに前日に腰やらお腹痛いなとは思っていましたが まさか卵巣が腫れてるとは思っておらず 先生からはお腹痛くなかった?とだけ言われ 採血結果もホルモン値も良かったので 2週間生理来なければ来てくださいとだけいわれました 初めて卵巣が腫れたので 卵巣腫れても妊娠したよという方はいらっしゃるのでしょうか? ちなみにpcosです。 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 生理 内診 排卵 先生 妊娠した 人工受精 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント