妊活 教えてください、、、😂😂😂😂生理が40日周期だったので、今回から生理3日目… 教えてください、、、😂😂😂😂 生理が40日周期だったので、今回から生理3日目からレトロゾールを内服してます。 昨日、DAY12の卵胞チェックに行ったら、右に16ミリくらいのいい卵がいるね!2-3日後からタイミングとろっかって言ってもらえてたんですが、今日の朝の基礎体温ががぐっと下がり、排卵検査薬も昨日より薄いです😂 今週期は望み薄ですか?? 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 生理 服 卵胞チェック ままりさん コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント