産婦人科・小児科 愛知県大府市のいしがせの森で出産された方がいらっしゃいましたらお尋… 愛知県大府市のいしがせの森で出産された方がいらっしゃいましたらお尋ねしたいです。 •出産費用の手出しの金額(どの個室利用か、何日入院か、無痛分娩かどうかも記載していただけると助かります) •入院時に持参して良かったもの よろしくお願いします。 最終更新:2時間前 お気に入り 2 無痛分娩 いしがせの森 愛知県 出産費用 大府市 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント ようかん 6月に産みました。 2Fの個室、3泊4日、無痛分娩です。 持ち出しは9万ほど 結構揃っているので、赤ちゃん用だと涎拭きとタイルが多めだと良い。 自分用だと、睡眠グッズかなと🧐 2時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント