血の量やばい。生理中ですが、タンポン使っていて特に多い日用を昼から…
血の量やばい。。
生理中ですが、タンポン使っていて特に多い日用を昼からもう3本目です。
朝から合計すると5本目です。
ナプキンも併用しています。
吐き気もやばいけど、なにより血の気が引く感じがあります。
あと1時間半だけど仕事早退したい、、
- aa(1歳4ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
貧血になりますよ💦
早退して即病院受診した方がいいと思います!
血の量やばい。。
生理中ですが、タンポン使っていて特に多い日用を昼からもう3本目です。
朝から合計すると5本目です。
ナプキンも併用しています。
吐き気もやばいけど、なにより血の気が引く感じがあります。
あと1時間半だけど仕事早退したい、、
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
貧血になりますよ💦
早退して即病院受診した方がいいと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
挨拶ってそんなに大事ですかね? 嫌いな人にまでぺこぺこ愛想振り撒く必要ないと思うんです。 もちろん、職場や取引先などでは嫌いであっても挨拶しますし、幼稚園、学校などで会えば会釈くらいはします。 それ以外で…
あの…応援して欲しいのですが、、 再婚を望んでおり、マッチングアプリをしました。 先月にマッチングした方とLINEを交換し、同じ市に住んでいて、近いことも分かり、お互い子持ちです。 相手は、高校と中学生です。 顔…
9月中旬に、来月2人目生まれるの♥とグループラインに連絡があったのですが、連絡がないまま11月になってしまいました。 そのグループラインは学生時代のグループラインなので、頻繁にやり取りする感じではなく、結婚出産…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
aa
とりあえず仕事は終わりました💦
近くに婦人科がないため、様子見します、、
ありがとうございます🙇♀️