妊娠・出産 もうすぐ妊娠30週なのですが、ここ数日で身体がさらに?だるくなり1日中… もうすぐ妊娠30週なのですが、 ここ数日で身体がさらに?だるくなり 1日中寝っ転がってしまいます、、😭😭 よだれつわりも再開してきて、口まずもあるし とにかく何もしたくない、だるい。 先週までは急に掃除スイッチ入ったり、 パンやお菓子作りなどしてましたが何もしたくない😭 妊娠してるからなのか、体力がないのか、、 妊娠中ってこんなもんですかね?? 生きてるだけで疲れます😭 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 子作り 妊娠30週目 妊娠中 体 お菓子 パン 掃除 よだれつわり 初めてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント ママリ そんなもんでした! 仕事の時は気張ってるからやっていけてたけど、産休入ってからは毎日ダラダラやる気スイッチ完全にオフでした😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント