※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

離婚後、実家で子どもと幸せに暮らしていますが、こんな幸せでいいのか不安です。

離婚して子どもふたり連れて実家で暮らしています。
元旦那からのストレスは無くなり、私の両親がサポート、私の子どものこともたくさん愛してくれていて、とても幸せです。

その反面こんな幸せでいいのかな、こんな楽してていいのかなって不安になってしまいます😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

今まで頑張ってきたご褒美だと思うといいと思います🥰
ただご両親もいつまでも元気でいるわけではないので このタイミングで親孝行も同時にするといいかもしれません😊
親って本当にありがたい存在ですよね🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどです🥺✨✨

ほんとですよね、親孝行しようと思います🥲

• 11月8日
ゆみ

私もシングルで実家で子供と両親と住んでます!私もめちゃくちゃダラダラしてやばいです😇訳あって昨日から明日まで両親が泊まりがけで出かけてて子供と2人なんですが、子供とだけで住んでたらいろいろやばかったなって思ってます😇😇ありがたいですよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!
    両親様さまですよね🥺
    私なんてまだ働いていなくて、ダラダラしまくりです〜😭まだ小さい双子だし‥離婚したてでメンタル安定してないし〜って言い訳作って🥲🤣💦

ゆみさんはこのままご実家で暮らされますか?
    私、自分の家庭をつくりたい願望がまあまあありまして‥いつかは出ていきたいけど‥やっていけるのかなぁ〜なんて考えてて😣

• 11月8日
  • ゆみ

ゆみ

はじめてのママリ🔰さん❤️
    私はこれからも多分実家にいますね!ただ諸事情で弟が実家に帰って来る事になり。。。そうなるとどうかな?って感じです🥲

• 11月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!

家庭環境がまた変わってきますかね😣
    教えてくださりありがとうございます🙇‍♀️

• 11月8日