きき
ビタミンは入ってますか?
入ってるなら二粒ずつでも朝晩に分けるのが良さそうです☺️
ビタミンは一定の量以上身体に入るとすぐ排出されちゃうので分けて身体に入ったほうがいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
いつも朝、夜サプリ飲んでます😊
きき
ビタミンは入ってますか?
入ってるなら二粒ずつでも朝晩に分けるのが良さそうです☺️
ビタミンは一定の量以上身体に入るとすぐ排出されちゃうので分けて身体に入ったほうがいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
いつも朝、夜サプリ飲んでます😊
「栄養」に関する質問
栄養士しています。 調理師さんたちが、私の悪口や仕事への不満を言ってるのを知っていますが、直接は言われていないので、反応していません。 私がいなくなった途端にコソコソクスクス話をしていて私が戻るとピタッと話…
【年長以上のお菓子をよく食べるお子さん】 いる方に聞きたいです。 お菓子のゴミを何度言っても捨てられず、 そのままor机の下に落としまくる日々を改善したい💦 小さいゴミ箱を目の前に置いて、お菓子は机で食べると決…
今日健診で、成長曲線内ではあるけど体重が伸び悩んでるね〜、ミルクで栄養を足してね〜と言われました。 娘は10ヶ月で完母、少食で離乳食は小鉢程度×2/日 完母なためミルクは拒否、哺乳瓶の飲み方も忘れたようでカミカミ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント