コメント
きき
ビタミンは入ってますか?
入ってるなら二粒ずつでも朝晩に分けるのが良さそうです☺️
ビタミンは一定の量以上身体に入るとすぐ排出されちゃうので分けて身体に入ったほうがいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
いつも朝、夜サプリ飲んでます😊
-
はじめてのママリ🔰
朝と夜ですね!!
ありがとうございます!- 11月7日
きき
ビタミンは入ってますか?
入ってるなら二粒ずつでも朝晩に分けるのが良さそうです☺️
ビタミンは一定の量以上身体に入るとすぐ排出されちゃうので分けて身体に入ったほうがいいかと🤔
はじめてのママリ🔰
いつも朝、夜サプリ飲んでます😊
はじめてのママリ🔰
朝と夜ですね!!
ありがとうございます!
「栄養」に関する質問
1歳半〜2歳くらいのお子さんがいるママさん、朝ごはんって何食べさせてますか? うちの子は朝が弱いのかあまり食べてくれず色々試した結果菓子パン(スティックパンとかクロワッサン)なら1〜2個食べてくれることが判明して…
一歳のフォローアップミルクの量について質問です。 一歳の男の子、食欲がすごくて離乳食をバクバク食べてくれます。 1日3食食べてます。 フォローアップミルクを10ヶ月くらいからあげているのですが、 ふと気になって調…
完母でした👶🏻 一歳になる10日前くらいに卒乳して、その後飲んでなく、ミルクなども無しです。特に問題ないですよね😁 ご飯もたくさん食べるのですが栄養的に大丈夫なのかな?とふと疑問に思ったので質問させていただきま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入ってます!
なるほどです、ありがとうございます!