でかけようとしたら旦那の車にラブホ街風俗街真横のドンキ駐車場の当日…
でかけようとしたら旦那の車にラブホ街風俗街真横のドンキ駐車場の当日レシートとポロシャツのきった値札がありました。
その日旦那は午前中仕事でわたしは午後まで用事でした。
なにこれ?ときいたら〇〇さんにすてといてといわれたと。
信用できなかったので風俗いったんだ。ときいたら無言。
回答なし?ときいたらうなずくだけ。
黒かとショックをうけました。
産後でたしかに身だしなみとか体型とかだめだめだけど、すきでなったわけじゃないのに、と思いました。
おでかけが終わり帰宅したら、で、さっきのはなしなに?といわれ、信じてたのに、いったの?ときいたらうん。嫌いになった?と答えました。しかし当日はいってないそう。
ずっと泣いていたらしばらくして、でも下は触らせてないし、付き合いで入っただけだよごめんと。
ひたすらあやまられました。
きっと答えなかったときは考えていたのでしょう。
絶対にいった、黒だとおもいませんか?
当日も過去も入って何もしないなんてそんなひといるけどなかなかいないですよね?
ましてや、以前付き合う前は風俗に行く人でした。
これから不安にさせないように行動すると誓い、私も信じると今回はいいましたが。
もっといえばよかった。
ゆるさなきなきゃよかった。
モヤモヤしてどうしたらいいかわかりません。
携帯もロックしてるので確かめようもないし。
みなさんの旦那さんはロックしていますか?
切り替えてこれからをみて行くしかないのに。
時間が解決するのかな...。
乱文ですみません。
なかなか落ち着けなくて..
- もっちー(7歳)
コメント
すぎにゃん
それは怪しいですね(´・ω・`;)
今回は信じてあげるにしても、次もししたら困るので、いつでも携帯見れるようにしときますね|・ω・`)
それを拒んで着たら不安にさせないように行動する一つだと言ってあげればいいと思います。
我が家はお互いロックしてますが(落とした時の為)お互いパスワード知ってるのでいつでも開けられます
うみうみ*4kidsmämä
うちの旦那は携帯ロックしてないですが、肌身離さず持っているのでチェックも何も出来ないです😅
因みに、付き合いで風俗へ来る人はいますよ😅
そういう人で、奥さん命な人達って時間いっぱいお話ししてバイバイ、です😅
-
もっちー
返信ありがとうございます!失礼ながらお仕事でされてるのですか?
本当だといいなあ。
でもポロシャツは上だけ着替えたのかな?と考えちゃいます。- 6月22日
-
元デリヘル嬢でした💡
旦那は元お客様です😅笑
ポロシャツは謎ですね…😰- 6月22日
-
もっちー
そうなんですね!私も一時期働いてました!
うみそらさんの旦那さんが今回のような場合だったらどうしますか?
やっぱり一般人よりはましかぐらいで許せますか?- 6月22日
-
私は旦那に「同じく女の子買うならプロを買え、下手に素人買うとめんどくさいぞ」と言ってます😅💡
一般人の素人よりマシかなと思っちゃいますね😅- 6月22日
-
もっちー
不幸中の幸いってやつなんですかね😥
失礼ですが月どれくらい旦那様としてましたか?
うちは産後からなんか適当っていうか回数もへって、それで最近のこれみたいな感じだったのでなんかおろそかにされてる感じがして😔- 6月22日
-
うちは産褥検診がまだなので旦那にお預けしてますが、大体週1くらいで仲良ししてましたヾ(*‘ω‘ )ノ
今は仲良しはしてないですが、ちゅーしたりとスキンシップはありますよΣd(・ω・*)- 6月22日
-
もっちー
最低それくらいはしたいなー😕
スキンシップはたくさんあるんですけどね( ´・_・` )
昨日旦那にもしかして性欲あんまないひとー?と何気なくきいたらその時によるといわれつまらない回答にいたりました笑
産褥検診経過良好だといいですね!☺️- 6月23日
♡Baby♡
携帯は見る必要ないと思います!
見たっていい事ない事間違いないですから!
風俗いって、いくら付き合いとは言え
抜かずに帰る客は居ませんよ!
そんな客は、余程金に余裕があるか
年配の金持ちくらいです!
中には風俗でも外であってヤル娘も居ます!
-
もっちー
そうなんですよね、携帯なんてみたっていいこと何一つないですよね!
私もそう思います。
一般人よりはましだけどでもやっぱりきずつくなあ。
ましてや金ない旦那だし。
返信ありがとうございます!- 6月22日
真子
怪しいですね(。•́︿•̀。)
私ならもし行ったとしたら墓場まで持っていくつもりで徹底的に隠し抜いて欲しいです!
-
もっちー
そうですよね。知らなければすべてうまくいくのに。
ありがとうございます!- 6月22日
ニコニコ☆
うちも付き合う前は風俗に行っていて
結婚してから、身体だけの浮気をされているので、風俗ならまぁいっかーってなりますが、嫌な人は嫌ですもんね>_<💦
ちなみに主人は、浮気がバレてから
携帯ロックしてますが
ロック解除のやり方知ってます(*^^*)
たまにチェックしてます😅
きっと主人も私がチェックしてるの
気づいてると思います😁
嫌なものは嫌だと突き通していいと思いますよ😊
奥さんがいてるのに他所に欲を求める意味が分からないですよね💦
-
もっちー
バレたときなぜわかったんですか?
気持ちは分かるけど、法律上だめなんだからだめなものはだめですよね(`_´)
泥酔してるときに指紋認証するしかないです😓はあ- 6月22日
-
ニコニコ☆
女の勘?がはたらいたのか何か怪しいと思い携帯チェックして発覚しました😅
主人いわく、バレると思ってたらしいですけどね😂- 6月22日
-
もっちー
そうなんですね!😭
携帯をみたことで喧嘩にはなりませんでしたか?😣- 6月22日
-
ニコニコ☆
携帯見た事はちゃんと謝ってから
問い詰めたので、悪いことをした主人からしたら怒れないみたいです😅
「LINE履歴を何故消さなかったの?
バレると思わなかったの?」と聞いたら、バレると思ったと言われ
アホらしくなりました😂- 6月22日
みやんびー
黒だと思いますが携帯は見ない方がいいと思います💦
付き合いでも何もしないで帰る人なんていないだろうしなーって(>_<)
何でわかりやすい所に旦那さんも置いてたんですかね😅?
でも本当に行ったなら病院行かせた方がいいかもしれません。できれば💦
私の知り合いの旦那さんが風俗行って性病をもらってきて奥さんに移ったみたいなので💦
-
もっちー
返信ありがとうございます!
そうですよね止めてもらえてよかったのかも😓
嘘とか隠し事苦手なタイプなようです😔
そういうのもこわいですよね、風俗って。
ありがとうございます!- 6月22日
あヤち
風俗というワードが他人事だと思えなかったのでコメント失礼します(うちの主人は消防団という活動していて打ち上げでキャバや風俗に行く集団なので不安な日々を過ごしてます)
黒の可能性が高そうですねえ。うちの旦那もそうですけど男って嘘つくの下手ですよねえ😢
うちはパスワードは夫婦で教えあってます。経験上携帯は見ても何も良いことは無いですね💦私が勝手に携帯見てることがバレると、旦那は女とのライントーク履歴を消すようになりましたから、私は余計に疑う一方でした。
禁煙してるはずなのに私に隠れてタバコ吸ったりとその他色々あったので、
そこを責めて「旦那に貴方のことはもう一切信用できないからGPS付けさせて❗️」と言いました。iphoneお使いでしたら「友達を探す」というアプリで相手の位置情報が分かるようになります。ただ相手にパスワードを入力してもらう必要があるので、旦那と2人で設定する必要があります。このアプリは旦那に非があり、旦那と一緒に設定したので文句は言われません。このアプリのお陰で私は旦那が消防の男達とどこのキャバクラにいるのか分かり安心感に繋がりました。やり過ぎかと思いますが旦那の事は信用してないので😁✋ ただ行きすぎると、常に旦那の浮気を疑ってノイローゼチックになるので注意は必要ですが、私は飲み会行く日に行動を見る程度で普段は見ません。 お互いが承知のもとだったら、GPSもありかと思います★
-
もっちー
うちの旦那の会社の人たちもです!まわりって大事ですよね😔
飲みにいくってだけで心配になります!
いいことないのわかってるけど気になりますよね( ´~` )
GPSできるならつけたいくらいですが、たぶんうちなら喧嘩になるでしょう😔
行動で信じてもらえるよう不安にさせないようするといってはいますが...
モヤモヤはふとしたときにするんだろうなあと思います。- 6月22日
-
あヤち
うちの場合は隠れてタバコ吸ったり旦那側に非がある状況だったのでGPS付けれましたが…やはり喧嘩になっちゃいますよね💦
悔しいですが今は何もできなさそうな感じですねえ😢疑う気持ちがある以上、気持ち切り替えて信じてあげる事ってなかなか難しいですよねえ
私は旦那のこと完全に信じてあげる事が出来てませんが、表に出すと夫婦仲悪くなる一方なので、私は育休中だから養ってくれてありがとう〜って気持ちを持つようにして疑う気持ちを抑えるようにしてました(^_^)
うちもまだ生後8カ月です✨旦那の不安があり大変ですが、子育て頑張りましょうね(o'∀'o)ノ- 6月22日
もっちー
返信ありがとうございます!
いまからそれは難しそうですね。
何回もこの問題をいいだすと悪い方向に進んでいきそうなので今回は信じるしかないのかな...
すぎにゃん
悪い方向に進んでも、納得できるようにしないと彼氏彼女とかではなく子供もいる家族なのでちゃんと話し合った方がいいと思いますよ?
このまま信用できなくなったら、後々爆発してしまうと思います
もっちーさんと旦那様が納得のいく答えが出るといいですね(´・ω・`;)
もっちー
ありがとうございます😊
でも後日また、やっぱり考えてしまうっていったら、じゃあ考えとけば?っていわれました。いつまでもグズグズしてなんなん?って感じで。
自分が不安にさせたのにひどいですよね!
怒ればよかった。
すぎにゃん
旦那様反省してるんですかね…?|・ω・`)
怒ってもいいと思います(´・ω・`;)