※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
家事・料理

毎日掃除機をかける専業主婦で未就学児2人お持ちの方!掃除機いつかけて…

毎日掃除機をかける専業主婦で未就学児2人お持ちの方!
掃除機いつかけてますか??
私はいつも16時頃かけてましたが、真ん中が幼稚園に行きだして上二人いないうちにかけた方が楽かな?でも、わちゃわちゃ遊んでたらホコリ出るだろうからいつも通り夕方にかけようか、、と悩んでます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

朝に一度かけて、幼稚園に通ってる子が帰ってきたら何故か砂っぽくなるので夕方にも一度かけます😂

• .

.

ありがとうございます!
    皆さん2回かけてる…😳砂っぽくなるの分かります😅

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

朝食後と夕食後は毎回掃除機かけて、日中はタイミングみてかけたりかけなかったりです!

• .

.

ありがとうございます!
    数回かけてるんですね😳すごすぎます、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもたちが遊んだり食べこぼしたりで汚れるのもですが、私の産後抜け毛もひどくて💦床が白なので目立って仕方ないです😭

• 20分前
       チョッピー

朝、下の子だけになったタイミングで大きな掃除機稼働し、夕食終わった後にキッチンをハンディークリーナーでもう一度、

• .

.

ありがとうございます!
    こまめにかけて綺麗を保てるのがいいですよね😭

• 1時間前