コメント
ぽてと
おめでとうございます🕊
私もダクチル処方されたことがあります!
チクチクは5-6週の頃は常時ありましたが、その痛みが少し強まった時とかに飲んでいました☺️
ぽてと
おめでとうございます🕊
私もダクチル処方されたことがあります!
チクチクは5-6週の頃は常時ありましたが、その痛みが少し強まった時とかに飲んでいました☺️
「妊娠5週目」に関する質問
自分の計算で今日で5w5dの予定です。 今日病院に行くと4w4d、12.5mmでした。 前回流産しているのでとても不安です😢 先生は大丈夫です。2週間後に来て下さいと 言われました! 排卵が遅れたのかなと思ってます! 生理予…
6w6dで胎嚢が空っぽでした。1週間後心拍確認できるでしょうか? 体外受精(新鮮胚移植)で授かり、5w4dに胎嚢確認できていましたが、今日6w6dの受診で心拍確認するところ、胎嚢の中に何も見えませんでした。 胎嚢確認の際…
これは誰がみても陽性ですか? 産婦人科にいったところ、反応あるなら高温期も続いてるし妊娠はしてますよ。と ただ病院で尿検査してないからなんかパッとしなくて。 早すぎからと来週超音波見ることになってます。 今5週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
M
看護師さんには毎食後飲んでも良いとは説明されましたが、痛みが強くなった時に調整して飲まれてたって感じですね!
とりあえず予防的に処方してくれたのか、胎嚢が小さかったからなのか?とか余計な事考えてしまって😭
ありがとうございます😊
ぽてと
張りどめなので胎嚢のサイズとはまた別問題だと思いますよ😉
私の場合は頓服で貰ってたので自己調整していましたが、どのように処方されたか次第だと思います🥺
M
安心しました、、ありがとうございます😭