コメント
はじめてのママリ🔰
ここで聞くということは旦那さんが公務員とかですかね?公務員の給与担当してます🙋
公務員は給与が民間の給与を元に決定するので、ほぼ毎年改定があります。そしてここ数年は増加傾向にあります。増加した分は4月に遡って差額をもらえます。12月(自治体によりますが)にボーナスなども含めて貰えますよ。
ちなみに交通費の改定は車は今回関係ないので、残念ながら増えないです😭
はじめてのママリ🔰
ここで聞くということは旦那さんが公務員とかですかね?公務員の給与担当してます🙋
公務員は給与が民間の給与を元に決定するので、ほぼ毎年改定があります。そしてここ数年は増加傾向にあります。増加した分は4月に遡って差額をもらえます。12月(自治体によりますが)にボーナスなども含めて貰えますよ。
ちなみに交通費の改定は車は今回関係ないので、残念ながら増えないです😭
「赤字」に関する質問
iPhoneの方教えてください!! クレジットカードの有効期限が切れて、設定から新しくカード番号から全てセキュリティコードまで入れて完了を押しても、スタンプ購入するとこの画像の画面が出ます。 かといって設定から何…
夫とライフプランの希望が違いすぎて 結婚、出産を後悔してます。。 夫の希望 ・子供は2人以上 ・早く持ち家が欲しい ・仕事は今のまま変えたくない(地方、海外転勤多め) ・転勤先には付いてきても来なくても良い ・貯…
七五三 お祝い金 先日3歳の娘の七五三のお祝いで食事会をしたのですが、 義両親のお祝い金額一万円でした😂 食事は私たちが支払いました。 一人6〜7000円くらいで両親ともに参加したので そこだけ見れば赤字…笑 そんなも…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地方公務員です!
少し前に、地方公務員もほぼ確実で上がるけど
まだ確定ではない…ていうのを
ママリで見たので😓
先月末にこの記事が出てたみたいで
上がるのか?と思いまして!
交通費は上がらないのですね🥺
でも給与上がると助かるのでよかったです🙏
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
地方公務員でも毎年上がってるはずです!私も地方公務員です。去年も12月に入ってますよ〜
はじめてのママリ🔰
去年と同じくらい上がると嬉しいのですが🤣
うちは去年1月に入ったので今年も多分そうですかね😅
はじめてのママリ🔰
日付は固定なので,今年もそうだと思います。うちの自治体は毎年増加額が増えてるので私も楽しみです💓