ままり
・子どもがもらったお年玉、お祝い→子ども名義の口座
・夫婦のお小遣いは主人の給料からいくらと決めてます
・旅行のお金は、旅行好きなので旅行貯金口座を設けました
・大学費用、家リフォームとか大きいお金はNISAと現金貯金
口座は、旅行貯金口座と 大きいお金用貯金口座と 主人の給料が振り込まれる口座と 私のパート代が振り込まれる口座の4つです!
主人の給料でやりくりしてるので、固定資産税や家具家電購入費とか突発的な支出は主人の給料口座から出してます。
ままり
・子どもがもらったお年玉、お祝い→子ども名義の口座
・夫婦のお小遣いは主人の給料からいくらと決めてます
・旅行のお金は、旅行好きなので旅行貯金口座を設けました
・大学費用、家リフォームとか大きいお金はNISAと現金貯金
口座は、旅行貯金口座と 大きいお金用貯金口座と 主人の給料が振り込まれる口座と 私のパート代が振り込まれる口座の4つです!
主人の給料でやりくりしてるので、固定資産税や家具家電購入費とか突発的な支出は主人の給料口座から出してます。
「お金」に関する質問
コメダ珈琲ほぼ初めて行ったら高くてびっくり😂同じような方いませんか😂? 今日公園帰りのお昼に、もうすぐ3歳の娘とふらっと入店。 値段見て固まった😱ランチセット710円ドリンク付きかと思ったらプレートだけ😱娘の飲みた…
育休明けたパパに対して復帰祝いっていまいちよく分からないんですが、どういうお祝いなんですか? まだ生後3.4ヶ月の子供がいるパパで今日復帰祝いで仕事終わりに同僚数人で焼肉食べ放題行くそうです 企画者は同僚、でも…
2人目の育休を終えて3歳、1歳の子供を育てながら正社員で働いています。 今の病院は7年勤務しておりそれなりに仕事も全て覚え中堅の立場になっています。私が育休の間は誰か雇うわけでもなく残りの人数でも仕事は全然回る…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント