コメント
ママリ
逆に食費が押さえられててどうしたらそんな金額でやっていけるのかお聞きしたいです😢
ママリ
逆に食費が押さえられててどうしたらそんな金額でやっていけるのかお聞きしたいです😢
「節約」に関する質問
専業主婦で💴夫管理の方、毎月いくらもらってますか? 我が家は毎月14万が振り込まれ、5万が私名義のNISAでなくなるため、9万でやりくりしてます。 物価高の影響で節約してもギリギリです。
旦那さんが疲れてる時どうしてますか?? 主人が祖父の代から続く会社の次期社長(多分)なのですが、最近仕事でいろいろあって疲れてるみたいで。 普段仕事の愚痴とか言わない人なのですが、様子がいつもと違うので聞い…
慰めてください🤣 年末に旅行へ行こうとホテル予約 しかし!自分のミスで1週間前の日付で予約してしまい、それにきづいたのが前日。 キャンセル料7000円かかりました😭😭 毎日チマチマ節約してる意味ー!! みなさんもこん…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇✨✨
食費は、、娘が少食なのと肉類は近所やロピアなどでまとめ買いしてみたり野菜も八百屋などで買ってみたりしてこの出費です💦
ママリさんの食費はどれくらいかかっていますか?もしよろしければ教えて下さい🙇🙇