家事・料理 2歳の朝ごはんですが、冷凍うどん半玉とトマト80グラム、豆腐50グラムだ… 2歳の朝ごはんですが、冷凍うどん半玉とトマト80グラム、豆腐50グラムだとシンプルすぎますかね? うどんは煮込んだりせず電子レンジでチンしてそのまま、トマトはカットしただけ、豆腐はパックから出しただけです😇 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 2歳 うどん トマト 冷凍 電子レンジ はじめてのママリ コメント ままり 偉すぎます! うちは食パンにイチゴジャムとゼリーと牛乳です。笑 パンが変わるだけで毎日これです… 11月7日 はじめてのママリ そちらも偉すぎます👏✨ 私はジャムで汚されるの嫌で食パンも焼いただけで渡しちゃうので😇 11月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そちらも偉すぎます👏✨
私はジャムで汚されるの嫌で食パンも焼いただけで渡しちゃうので😇