コメント
ママリ
大丈夫ですよー!
編み物とか裁縫系でさえまっったくでしたが、妊娠中に始めてすぐできるようになりました🧶7月なら余裕だと思います!
夏なら難しいですね、、ペットボトルカバーや手帳(ノート)カバーとかどうですか?
ママリ
大丈夫ですよー!
編み物とか裁縫系でさえまっったくでしたが、妊娠中に始めてすぐできるようになりました🧶7月なら余裕だと思います!
夏なら難しいですね、、ペットボトルカバーや手帳(ノート)カバーとかどうですか?
「夫」に関する質問
1歳7ヶ月なりたてです。 言葉が遅く、自発的に話せるのはパパ(ママのこともパパ)、ばいばい、だっこ、やだ、うーま(おいしいのこと)、いたいの6つです。 「○○どれ?」系の指差しも一切できません。 今日保育園の面…
私の母がベビードレス買ってくれたと 言っているのに 義母が夫がきたベビードレスを わざわざ出してきて渡してくるの どう思いますか? しかも黄ばみすごかったです、、、 着せろっていう圧ですよね😭
2歳の子がインフルで40度です😭 吐き気止めと解熱剤は入れましたが、少しずつ吐いてはグッタリしています。 無理に何も飲み食いさせなくて大丈夫ですか? 一日くらい何も摂らなくても死にはしないですよね😭?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍ありがとうございます!
アリです✨夏でも関係なく使えそうですね🙆♀️画像付きで助かりますありがとうございます🙇♀️♡
はじめてのママリ🔰
ちなみに編み物を始めるにあたって教室とか通いましたか?🧶
ママリ
通ってないです!
とりあえず編みたいものを見つけて、YouTubeで見よう見まねで🙂↕️
なんとかなります、楽しいです!
はじめてのママリ🔰
ええー!すごいです!🥹YouTube観ながら私もチャレンジします🥹✨
ママリ
最初は分かんないかもですが、割と編み方さえ分かれば、同じことの繰り返しだったりします!
いい作品が編めますように🧶✨️