※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

編み物まったく経験がないのですが半年くらいあれば色々作れるようにな…

編み物まったく経験がないのですが半年くらいあれば色々作れるようになれますか?😞💦

来年の7月の夫の誕生日になにか編んでプレゼントしたいと考えているのですが今から練習したら間に合うのかな?と🥲

コメント

ママリ

大丈夫ですよー!
編み物とか裁縫系でさえまっったくでしたが、妊娠中に始めてすぐできるようになりました🧶7月なら余裕だと思います!
夏なら難しいですね、、ペットボトルカバーや手帳(ノート)カバーとかどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😍ありがとうございます!

アリです✨夏でも関係なく使えそうですね🙆‍♀️画像付きで助かりますありがとうございます🙇‍♀️♡

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに編み物を始めるにあたって教室とか通いましたか?🧶

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

通ってないです!
    とりあえず編みたいものを見つけて、YouTubeで見よう見まねで🙂‍↕️
    なんとかなります、楽しいです!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええー!すごいです!🥹YouTube観ながら私もチャレンジします🥹✨

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

最初は分かんないかもですが、割と編み方さえ分かれば、同じことの繰り返しだったりします!
    いい作品が編めますように🧶✨️

• 1時間前