コメント
ママリ
大丈夫ですよー!
編み物とか裁縫系でさえまっったくでしたが、妊娠中に始めてすぐできるようになりました🧶7月なら余裕だと思います!
夏なら難しいですね、、ペットボトルカバーや手帳(ノート)カバーとかどうですか?
ママリ
大丈夫ですよー!
編み物とか裁縫系でさえまっったくでしたが、妊娠中に始めてすぐできるようになりました🧶7月なら余裕だと思います!
夏なら難しいですね、、ペットボトルカバーや手帳(ノート)カバーとかどうですか?
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😍ありがとうございます!
アリです✨夏でも関係なく使えそうですね🙆♀️画像付きで助かりますありがとうございます🙇♀️♡
はじめてのママリ🔰
ちなみに編み物を始めるにあたって教室とか通いましたか?🧶
ママリ
通ってないです!
とりあえず編みたいものを見つけて、YouTubeで見よう見まねで🙂↕️
なんとかなります、楽しいです!
はじめてのママリ🔰
ええー!すごいです!🥹YouTube観ながら私もチャレンジします🥹✨
ママリ
最初は分かんないかもですが、割と編み方さえ分かれば、同じことの繰り返しだったりします!
いい作品が編めますように🧶✨️
はじめてのママリ🔰
さっきさっそく近所の手芸屋さんに行ってみましたが可愛いモノが多くて楽しすぎました✨笑
ママリ
さっそく!行動力すばらしい✨️
始めたい時に簡単に始められるのも魅力ですよね🧶
百均にも(特にセリア)かわいい毛糸あるので、もしよかったら見てみてください!