お仕事 旦那さんが夜勤の方、保育園の緊急連絡先ってどんな順番にしてますか?私… 旦那さんが夜勤の方、 保育園の緊急連絡先ってどんな順番にしてますか? 私が14時までのパート勤務なので、 ①夫スマホ ②私スマホ ③私勤務先 にしようかと思うのですが、同じように夜勤で夫を第一連絡先にしてる方いますか?💦 最終更新:2025年12月24日 お気に入り 旦那 保育園 夫 パート スマホ はじめてのママリ コメント らすかる ①私のスマホ ②私の勤務先 ③夫のスマホ ④夫の勤務先 にしてます。 日勤でも私の方が連絡つくし、 夫は夜勤の時日中は寝ているので多分起きない。 12月24日 はじめてのママリ ありがとうございます! 12月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!