子育て・グッズ 普段は幼稚園、バスなんですがたまたま行事があり、車で送りました。9:0… 普段は幼稚園、バスなんですが たまたま行事があり、車で送りました。 9:00から受け入れだったんですが 道が空いてて9時前には着いたんですが すでに年少より上の子ママさん達が ガヤガヤ集まってて、 お仕事なのか、時間より早く預けたいみたいな感じなのか わかりませんが おしゃべりして施設開くの待ってて その様子みて なんか、うわあ、、 てなりました💦 他のママがガヤガヤしてる様子がなんか無理というか わかる方いますか🥲 最終更新:48分前 お気に入り 2 行事 幼稚園 車 バス 上の子 施設 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私も苦手です。 でも幼稚園いつもそんな感じでした💦小学校に上がっても行事の時は同じです。。あの中に入るの嫌ですよね…😭 1時間前 ママリ やっぱそうですよね、、 長いこと、そういう集団に入る経験がなかったので拒否反応でてしまいました笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 私もむりです爆笑 なんか、ママさんたちって感じが(伝われ) 何歳になっても群れたがるの笑えます笑 54分前 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱそうですよね、、
長いこと、そういう集団に入る経験がなかったので拒否反応でてしまいました笑
はじめてのママリ🔰
私もむりです爆笑
なんか、ママさんたちって感じが(伝われ)
何歳になっても群れたがるの笑えます笑