妊娠・出産 検診で、見ずらいところがあって来週もう1度見せて下さいと言われました… 検診で、見ずらいところがあって来週もう1度見せて下さいと言われました。 体重が増えているのでピラティスを進められましたが、 羊水の事があるので一旦やめて下さいと帰りに看護師さんに言われました。 お腹の横付近を何度かエコー検査で音を出して見ていました。 何か異常があったんですかね…。 思い当たる事があれば教えてください🙏🙇♀️ 最終更新:11月7日 お気に入り 体重 羊水 検診 エコー 看護師 初めてのママリ🔰(妊娠26週目, 3歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント