🐘
お家で遊ばせてます!!この時期支援センター行ってもそこで感染してくるので💦
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が鼻水咳で支援センター行けず、ずーっと家で遊んでます。
まだ歩けないので公園行ってもちょっとブランコ乗せて散歩するだけって感じです💦
家にいるのも退屈で(私が笑)ずっとテレビつけっぱなしです💦
🐘
お家で遊ばせてます!!この時期支援センター行ってもそこで感染してくるので💦
はじめてのママリ🔰
うちも下の子が鼻水咳で支援センター行けず、ずーっと家で遊んでます。
まだ歩けないので公園行ってもちょっとブランコ乗せて散歩するだけって感じです💦
家にいるのも退屈で(私が笑)ずっとテレビつけっぱなしです💦
「保育園」に関する質問
うつ病をぶり返しました。何かお話できれば嬉しいです。 36歳、専業主婦です。 少し前までは、体調もよくうつの症状がでていなかったのですが、 今SNS運用をしていて、このままでは一向に仕事にならないので本腰入れて勉…
気にしすぎで潔癖症なのを承知でお聞きしたいです… スーパーやコンビニ、ショッピングモールなどで買い物しますよね? そのパッケージをそのまま子どもが舐めてしまうのはもちろん、それに触れた手で作業したり子どもに…
療育について相談させてください。 9月に初めて療育に行き、簡単な検査をしていただきました。 その後、施設から「親だけ来て、今後通うかどうか話し合いをしたい」と言われています。 ただ、正直まだ気持ちが固まって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント