コメント
空色のーと
うちは在宅ワークに切りかえて、子供の世話、食事や飲み物など買ってきてくれます。
掃除や洗濯はしてくれないけど、最低限生きていけます…
はじめてのママリ🔰
早くは帰ってこれませんが帰りにポカリやゼリーなどいろいろ買ってきてくれたり、夕飯も私がネットでお弁当注文しといてお店に取りに行ってくれます!あとは翌日の分の洗濯や洗い物も長男長女と協力してやってくれます😣
41度ってかなり辛いですよね😭しかも3人お子さんいて💦飲み行って連絡なしは普通にありえないです、、
-
R
ポカリやゼリー嬉しいですよね☺️
翌日の分までやってくれるなんて家族みんな優しすぎます✨
今日子供の風邪がうつって39度出てしまって、夜ご飯買ってきて欲しいけど、金曜だしまた飲み行くだろうな〜と思ってます😇- 1時間前
はじめてのママリ🔰
とりあえずゼリーとか飲み物とか簡単に食べれる物とか買って来てくれます。
子どもがいて妻の熱が40度超えなのに飲みに行く選択肢はないと思います😣!
私も旦那がそれだけ熱出したら行かないです、、
はじめてのママリ🔰
何でもしてくれます!
ご飯とか作ってから仕事に行ってくれたり。
はじめてのママリ🔰
早く帰宅は仕事的に無理ですが定時で帰宅して子供の夜ご飯買って帰宅してきます。その後子供にご飯あげたりして一通り終わった後に何かいる?と聞いて私がお願いすれば薬局等行って買ってきてくれます🙂↕️ただ事前に仕事の飲み会など決まってた場合はそっちに行きますね、基本そういうのは断れないし、断らない方がいい誘いなので。
R
優しいです✨
食事など用意してくれるのは助かりますよね☺️