※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那と義母の愚痴です、、旦那は旅行の準備、娘の準備どころか自分の準…

旦那と義母の愚痴です、、
旦那は旅行の準備、娘の準備どころか自分の準備もできない
パンツ持ってきて、と一つずつ言わないとできない
パンツ持ってきて、と言っても、一泊なのにパンツ二つ持ってきて、なぜ2つ?と聞くとなんとなくと
寒くても半袖半ズボン、唇紫、半袖半ズボンは寒くなったらこっちがしまわないとどんなに寒くても着る なんでそんな夏の格好してるの?と聞くと、引き出しにあったから
かと思えば、突然真冬?みたいにヒートテック上下で、ダウンきはじめる、まだだれもダウン着てる人いなくて恥ずかしいからやめてと、止める
嘘つき、ごまかす、言っていたことがかわる、
水分は全く取らない、半日一口も飲まない、水分不足だと脳梗塞起こすよと伝えても、脳梗塞おこしてもいいよ
わたしの家族脳梗塞で苦しんでる
ズボンのチャックはあいてる パンツもみえてる
鼻毛はでてる 歯ブラシしなくて歯にいろいろついてる

もうつかれるんですけど、、、

義母が、パパに似て孫ちゃんは優しくて思いやりのある子に育ってねと言うんですけど、
な気も似てほしくないんですけど

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい、笑いました🤣
優しくて思いやりあるかどうかはここからじゃわかりませんが、そこまでなんも考えないのすごいですよね笑
付き合ってる時はその辺りはきちんとできてたひとだったんですか?
甘えてるんですかね🤔