コメント
はじめてのママリ🔰
末っ子の時切迫早産になり自宅安静になりましたが、上の子達は普通に登園していました🙋♀️事情を説明した上での預かりでしたがむしろ心配されて温かい言葉をかけてもらいましたよ。
上のお子さん帰宅したらきっと安静どころではなくなると思うので、せめて日中はゆっくり体を休めてください😌
すんすん。
私も現在自宅安静中です🥲
私も息子の保育園に事情を預ける前に電話で話をさせて頂き保育園に登園させています。
またうちの場合お互いの実家が遠いため預ける時間も旦那の勤務に合わせて預かってもらっています!
先生からはむしろ心配されて絶対にお家にいてくださいと言われました😅
また先週は急遽旦那が入院になり私が見られないため実家から私の親が新幹線で息子をお迎えに来てくれ1週間ほど息子は私の実家へ。その時も保育園に荷物を取りに行けないのでお洗濯までして頂いちゃいました😂
それでも保育園は嫌な顔せず対応してくれていますので大丈夫だと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
すみません、下にコメントしちゃいました😂🙏
- 11月8日
はじめてのママリ🔰
お洗濯までしてくれるなんてその保育園すごく信頼できますね🥹✨
保育園の先生方はさすがに切迫早産のリスクはわかってる方が多いですよね😣
私も来週月曜日に預ける時に再度預けてて大丈夫か確認してみようと思います!
詳しくありがとうございます!
お互い切迫つらいですが、無事に赤ちゃんが産まれてくるよう穏やかに過ごしましょう☺️🤝
はじめてのママリ🔰
そう言っていただけて安心しました🙇🏻♀️
当たり前のように預けてしまって、ふと私家にいるのにいいのかな?!と心配になり…
念の為、先生にも預けてて大丈夫か話してみようと思います🥲