コメント
ままり🌻
よくそれきっかけで悪化するなら連れて行きますが、うちは鼻水だけで終わる事がほとんどなので連れていってないです!
ままり🌻
よくそれきっかけで悪化するなら連れて行きますが、うちは鼻水だけで終わる事がほとんどなので連れていってないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で特価で絵本が注文できます!ておたよりに封筒が入ってたんですが値段見ると楽天と5円くらいしかかわらなったりして、それなら幼稚園通して注文しなくてもいいや、ポイントあるし通販で買おうーてなってしまうんで…
保育園の遠足、お弁当持ってルンルンでさあ家を出よう!とした時に咳が止まらなくなってちょっと吐いちゃって、今日はおうちでゆっくりしてようかって話しました。本人も辛かったみたいで、おうちにいる、と納得してまし…
生後6ヶ月の息子の離乳食についてです。 今週から離乳食2週目で野菜始めてました。 にんじん・かぼちゃ・さつまいもを試してみましたが、どれもすごく嫌な顔をして野菜食べてから不機嫌になってしまいます。お粥だけは大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏💦