ココロ・悩み 広島市 佐伯区 西区 あたり その辺から車で行ける範囲でもいいので、お… 広島市 佐伯区 西区 あたり その辺から車で行ける範囲でもいいので、 おすすめの心療内科はありませんか?気持ちがしんどく体にも不調でまくりでしんどくて。 最終更新:3時間前 お気に入り おすすめ 車 体 広島市 みちゃん(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 井口のくくるに通ってます! ご夫婦でされてて、女医さんは数ヶ月待ちですがとても親身に話を聞いてくれます☺️ 受付の方もとても柔らかい印象で話しやすいです☺️ 3時間前 みちゃん そこ気になってるんですが、水曜日休みでしたよね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃん
そこ気になってるんですが、水曜日休みでしたよね?