住まい 放置子がうるさすぎます。家の中で暴れるのはまだしも、毎日朝の5時くら… 放置子がうるさすぎます。家の中で暴れるのはまだしも、毎日朝の5時くらいからベランダや、マンションの廊下に出て非常扉に物投げたり蹴ったり。夜も22時過ぎまでそんな感じです。 毎日色んな住人から苦情入るらしく、その度に管理人が注意しに行ってるらしいのですが、普通そんな早朝から夜遅くまで、家の外に出しませんよね? しかも3歳の子です。うちも同い年の子供いますが、癇癪とかグズグズしてるからといって決してベランダや家の外出しません💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 マンション 3歳 外出 グズグズ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 児相か警察に通報するのが1番かなと💦 3歳の子を1人で外に出すなんて虐待だと思います💦 3時間前 ( ・_______・ ) 児相に通報が手っとりばやいですよ🙆♀️ 虐待の域に近いと思いますもん( ߹꒳߹ ) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント