妊娠・出産 りんご病の抗体検査子供が水曜日から頬が赤く、恐らくりんご病です。私… りんご病の抗体検査 子供が水曜日から頬が赤く、恐らくりんご病です。 私は妊娠7週なのですが、過去に患ったことがあるのかないのかわからず抗体検査してもらおうと思ってるのですが、抗体検査したことある方、子供の頬が赤くなってすぐに抗体検査してもらいましたか? 来週末に検診なのでその時に相談でもいいんでしょうか😔 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠 検診 体 頬 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント ゆりか 私も娘がりんご病の疑いがあったのですぐ産院に電話で確認して、別の病院で抗体検査受けました! 私は検査結果分かるまで産院来れませんと言われました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!今別の病院に連絡して抗体検査してもらっています😢 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今別の病院に連絡して抗体検査してもらっています😢