※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るんるん
ココロ・悩み

娘がインフルエンザになり10日から学校に行っていいと言われました、…

娘がインフルエンザになり10日から学校に行っていいと言われました、、、が多分私も移りました、、、頭痛と喉が軽く痛い、、、今日検査してもわからないから確実にでる明日に病院に行こうと思ってます。もし私がインフルエンザだった場合、、、幼稚園バスに送れるのは私だけ、、、私が治るまで幼稚園をお休みさせた方がいいでしょうか?

コメント

スプリング

うちは保育園ですが
家族がインフルエンザの場合は園児本人が元気でも登園控えるように…となっています。
園の規定にもよるかもですがお休みさせた方が良いかなぁと個人的には思います。

お大事にしてください…!!

• るんるん

るんるん

教えて頂きありがとうございます。🙇‍♀️
    もしなっていたら娘とお家でゆっくり過ごします🏠

• 4時間前
ママリ

園の規定にもよりますが、うちは発熱者やインフルなどにかかってる人が送迎に来るのは禁止になってます💦

• るんるん

るんるん

教えて頂きありがとうございます。
    もしかかっていたら治るまで娘とゆっくり2人で過ごします♪

• 4時間前
ままり

自分しか送迎出来ないなら絶対お休みさせます💦