※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

生理予定日から1週間経過し、茶オリが続いた後に生理が来ていません。検査薬は陰性でしたが、妊娠していないのに生理がないのはおかしいでしょうか。病気の可能性はありますか。似た経験の方はいらっしゃいますか。

生理予定日から1週間です。
いつも茶オリみたいなのが2日くらい続いてから生理が始まるのですが、今回茶オリが1週間くらい続いてそのまま出なくなりました。今朝試してみたけど検査薬は陰性でした。

予定日から1週間経ってて陰性なのにちゃんとした生理がないっておかしいですよね?妊娠はしてなくてなんか病気ですかね🥲?

似たような経験ある方いますか??

コメント

らるる

普通にホルモンバランス崩れてるんじゃないですかね?
妊娠かもって考えすぎてたり、最近の季節の変わり目とか…いろんなことでホルモンバランスは崩れますし😔
気になるなら病院にレッツゴーです🫡

• まま

まま

1週間くらい遅れて来るなら良いんですけど来ないで終わってしまったのでやっぱ異常ですよね😓たしかに考えすぎもあるかもです💦

• 1時間前