妊娠・出産 あたし何かあたし食べ物を見ると気持ち悪くなってしまうです〜それって… あたし何かあたし食べ物を見ると気持ち悪くなってしまうです〜それって何ですか〜 最終更新:2025年11月7日 お気に入り 1 食べ物 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント みかん つわりですね〜😅😅😅 11月6日 はじめてのママリ🔰 酸っぱい物は、食べれました〜 11月6日 はじめてのママリ🔰 何かあたし今気持ち悪くて気持ち悪くて大変です〜 11月6日 みかん 色んなタイプのつわりがあるんですよ〜 11月6日 はじめてのママリ🔰 でもあたし今は、気持ち悪いの収まりました〜 11月6日 はじめてのママリ🔰 またあたし気持ち悪くなって来ました 11月6日 みかん そういう種類のつわりですね😅 11月7日 はじめてのママリ🔰 あたし避妊して無いとやっぱりあたし妊娠するですかねぇ 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
酸っぱい物は、食べれました〜
はじめてのママリ🔰
何かあたし今気持ち悪くて気持ち悪くて大変です〜
みかん
色んなタイプのつわりがあるんですよ〜
はじめてのママリ🔰
でもあたし今は、気持ち悪いの収まりました〜
はじめてのママリ🔰
またあたし気持ち悪くなって来ました
みかん
そういう種類のつわりですね😅