コメント
はじめてのママリ🔰
臨月入ってから産まれるまでに約5kg増えました😱笑
元の体重や条件によって違いそうですが、500g増えて先生に何も言われてなかったら大丈夫だと思います👀
はじめてのママリ
上の子は臨月入ってから3キロで 下の子は不思議と増えなかったです
-
しゆ
1人目と2人目で違ったのですね👀✨
できるだけ増やしたくないのですが、自然と増えちゃってます🫠🫠- 1時間前
はじめてのママリ🔰
臨月入ってから産まれるまでに約5kg増えました😱笑
元の体重や条件によって違いそうですが、500g増えて先生に何も言われてなかったら大丈夫だと思います👀
はじめてのママリ
上の子は臨月入ってから3キロで 下の子は不思議と増えなかったです
しゆ
1人目と2人目で違ったのですね👀✨
できるだけ増やしたくないのですが、自然と増えちゃってます🫠🫠
「臨月」に関する質問
30週頃から乳首をつまむとちょろっと分泌液?が出ていたのですが、 臨月に入り胸が何となく痛い時があるので胸全体をぐっと押すようにマッサージしてみたら、滴るくらい分泌液が出ました💭 これは母乳もしっかりと出る兆…
日に日に胎動が少なくなってきていて心配です😟 夜ベットに入ってしばらくするとウニョウニョし出します。 日中はたまーにグニーンってなりますが数週間前より控えめです。 臨月あるあるですかね? 健診で相談しても対処法…
臨月の結婚式のご招待について、みなさんなら参列するか?相談したいです。。 親戚の子がめでたく結婚式を挙げることになり、その日付が臨月に入る頃と知りました。まだ正式な招待状はきていませんが、口頭で参列を打診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゆ
増えるスピード上がりますよね😇
今のところ先生には直接言われてませんが、
しれっと一度だけ36週ときに体重注意のスタンプ押されてました🤣🤣