妊娠・出産 臨月に入ってからの体重増加について、1週間で500gの増加は問題ないでしょうか。 臨月に入ってから 体重ってどれくらい増えましたか?💦 赤ちゃんもそれなりに増えてるんですが 自分の体重もかなり増えてる気がして😭😭 1週間で500gくらいずつならセーフですか🥲? 最終更新:3月2日 お気に入り 臨月 体重 赤ちゃん しゆ(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 臨月入ってから産まれるまでに約5kg増えました😱笑 元の体重や条件によって違いそうですが、500g増えて先生に何も言われてなかったら大丈夫だと思います👀 2月25日 しゆ 増えるスピード上がりますよね😇 今のところ先生には直接言われてませんが、 しれっと一度だけ36週ときに体重注意のスタンプ押されてました🤣🤣 2月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
増えるスピード上がりますよね😇
今のところ先生には直接言われてませんが、
しれっと一度だけ36週ときに体重注意のスタンプ押されてました🤣🤣