コメント
のぶ
妊娠中に中出しは…赤ちゃんに影響あると後々後悔する事になると思うので
辞めてくれないと家出て行くからって言ったらどうでしょうか…
りぃまま
旦那のお金で買い物しまくるか
お弁当の中身をおかずなしにしたり
旦那が嫌いな食べ物でうめてやりましたw
-
るか
月に10万渡されて光熱費、ガス代、家賃、食費に当ててと言われて、自分で使えるお金がないんです…。
貯金崩して自分のは払ってる状態で、お弁当は最近作ってないので、晩御飯毎回同じメニューにしようかな(笑)- 6月22日
💋
私は行きそうになってたら勝手に抜きましたwww
一回強く言うと中でもいい?って聞いてくるようになりましたよw
家のチェーンかけてみたり、大嫌いなもののオードブルしたり💗
色々しました( ̄▽ ̄)
-
るか
色々試されてるんですね(笑)一度強く言ってみます(>_<)
チェーンかけたら多分力付くで壊して、仕事道具投げて出で行きタバコ吸うのが目に見えてるので(^_^;)- 6月22日
-
💋
うちん地鉄の扉なので早々壊せれないんですよね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
うちはそうしたらすいませんでしたってライン来ますw- 6月22日
-
るか
かわいい旦那さんですね(笑)家出とかは無駄ですかね?
何か言われたら、その変散歩してただけだし(´-ω-`)みたいな(笑)- 6月22日
-
💋
私は親限定ですが揉めたら県外逃亡よくしてました笑笑
中学生でお金もないのに2つ隣の県行ったりしててそれなりに心配されると思ったのに捜索願出すだの脅されただけでした笑笑
家のこととか全てあなたがしてるなら
1ヶ月ほど実家帰ってみると帰って来てくれって言われますよ(*^_^*)
何もできないですから男って。笑笑- 6月22日
-
るか
県外w方向音痴なので多分帰ってこれない(笑)
帰って来てくれなんて言われますかね?(*_*)家事できる人なんです
けど、今回のはかなり傷ついたんで謝るまで口効かないで置きます- 6月22日
-
💋
携帯あればなんとでもなりますw
お料理出来ますか??
あとはお金類も持って出ましょう!
買い食いできないようにw
ウチのは料理できますけど家事しないのですwww- 6月22日
-
るか
なるほど°∀°)
料理はなんとかできます(´・ω・`)ただレパートリーが少なくて、そんなに高いの買えないし使える金額が決まってると難しいです💧
旦那は料理出来るそうです(自称)食べてみたけど美味しくなかったです。
お金類前に持っていったら返せ言われました…(笑)- 6月22日
-
💋
返せって言われても二人のお金じゃん?私には子供もいるし👶その子供大事にできない人にあげるお金なんてないんだけど?え?って言いますね( ̄▽ ̄)- 6月22日
-
るか
強い‼しっかりしてる(# ゜Д゜)
俺が働いた金って言われたらどうします?- 6月22日
-
💋
じゃあ働かなくていいよって言いますね笑
俺が働いたって言うくらい仕事やなんだ、やめなほれほれ〜〜っていってますw- 6月22日
-
るか
うちの旦那冗談が通じないのでやめときます(笑)
冗談言い合える仲なんですね✨いいなぁ(>_<)- 6月22日
-
💋
冗談じゃなくマジですよ笑
私働くからお前全部やれって言います笑
仕事の方がよっぽど楽で有意義出し甘えたことゆうなら交代しようってことあるごとに言いますよ( ´∀`)
私冗談なんて言わず全てまじですよ笑- 6月22日
-
るか
なるほど(# ゜Д゜)私は既に出産変われって言ってます(笑)
ベットがセミダブルで狭くて、寝返り打てないんですが、旦那とはどれくらいまで一緒に寝てましたか?- 6月22日
-
💋
シングルで生まれる前の日までです笑笑- 6月22日
-
るか
キツくなかったんですか!?
とりあえず実家に帰ることにしました( ´_ゝ`)- 6月22日
-
💋
お腹出ててすごく狭かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
けど布団新調するのもなあと思ってて
いまはダブルに3人寝てて広々ですよ!笑- 6月22日
-
るか
でしょうな!(笑)
そうなんですよねぇ…(´-ω-`)お腹が大きくなったら旦那は床に寝てもらうつもりですヽ(・∀・)
ダブルに3人理想です(>_<)私もそんな夫婦を目指して今を頑張ります‼- 6月22日
-
💋
床ですかw中々痛いですね( ̄▽ ̄)
今は私が丸くなったせいかもめることも一切なくやってけてますよ٩( ᐛ )و
一年と3ヶ月喧嘩なしです( ̄▽ ̄)
付き合ってから一度も喧嘩したことないので笑笑- 6月22日
-
るか
凄いですね(# ゜Д゜)うちは似た者同士で毎日喧嘩です😢
- 6月22日
-
💋
私は言いたいこと全て行っちゃうタイプで
旦那は我慢しちゃうタイプで( 笑 )
今は私旦那にとやかく言わなくなって前より仲いいですよ😐💗
しっかりパパしてます😄- 6月22日
-
るか
返信遅くなりました💦
言いたいこと言った方がストレスフリーでいいですよ(笑)
私は我慢してしまうタイプなので頑張って意見言ってみます!
最初が肝心ですね(# ゜Д゜)仲良し夫婦目指します✨- 6月23日
-
💋
ウチの旦那と同じなんですね笑笑- 6月23日
-
るか
返信遅れました💦
ですね(笑)なんだか旦那に最近優柔不断になったと言われました。
私としては、美味しく食べたいので選びすぎてしまうだけなんですが、自覚がないだけですかね?
旦那の腹いせ?(´-ω-`)- 6月24日
-
💋
私たちは二人ともなので何も話が進まないです笑笑
腹いせだとやですね笑笑- 6月24日
-
るか
どっちもだと進まないですねw
多分腹いせですよ…(笑)仲直りも一応したんで今日は手料理作って待ってみます💨- 6月24日
-
💋
ほんと何も話が進まず、優柔不断どころか最近はお互いになんでもいいが口癖で進む以前の始まらない。笑笑
手料理いいですね笑笑
うちの旦那は夜勤ですが未だに帰って来ません( ´∀`)
きっとコンビニで寝てる…笑- 6月24日
退会ユーザー
ゴムをつけないなら、断固としてしないという姿勢でいけませんか?
まだ初期なのに、、何かあってから辛い思いするのは、結局るかさんだけな気がします(>_<)旦那さんは赤ちゃんができてるってまだ実感なさそうだし。
-
退会ユーザー
赤ちゃん守れるのはるかさんだけです!ストレス発散よりもまず旦那さんの身勝手から赤ちゃんを守ってやってください!
- 6月22日
-
るか
ありがとうございます😢旦那の顔色も気にしてたので赤ちゃん守るために戦います。最悪シングルマザーになってもこの先の旦那の態度を考えたらいいのかなって思えてきてしまいました…(´-ω-`)
- 6月22日
Minnie
旦那さん、、、😢
辞めてくれないなら断固拒否!ですね。
赤ちゃんが可哀想です(´;ω;`)
-
るか
諦めてくれそうにないです(-""-;)毎回吐きながらセックスしてて、それに関して何も感じてないのかな?って、赤ちゃんの心配もしてなさそうで、本当猿みたいです🐒
- 6月22日
-
Minnie
吐きながら😢それ見ても辞めない旦那さんってどうなんでしょうか💦
今後も心配ですし、家を出るなりして距離を置いた方がいいと思います(´;ω;`)- 6月22日
-
るか
そうですよね(-""-;)母にも相談してみて実家にいつでも帰れるようにしてみます
- 6月22日
-
Minnie
大変だと思いますが頑張ってください😢!
- 6月22日
-
るか
旦那は仕事中なのでLINEでやりとりしたんですが、話すだけ無駄でした。
望まれない子だわとか、言い出したんです。
ほんま殺したろか。- 6月22日
-
Minnie
望まない子とか酷過ぎます😢😠!
だからって避妊しないって、、、本当に赤ちゃんに何かあってからでは遅いし💦
この先大丈夫ですか?- 6月22日
-
るか
先行き不安だらけです(^_^;)産後の事はまだわからないですが、今ある問題を早く片付けなきゃ体が悲鳴をあげてて💔
今日に関しては帰ってこなくていいかなって思ったりしてます(´-ω-`)- 6月22日
K
妊娠中の中だしは絶対🙅ですよ
ましてや妊娠初期ですよね…
旦那様はお子ちゃまですね😂
普通の大人なら奥様とお腹の👶を大事にしなきゃだね!
-
るか
安定した家庭に仕事が目標だとかいってるんです。この状況のどこが安定なんだか…(´-ω-`)
また今夜も求めてきたら流石に全力で拒否ろうと思います。
最近吐いてばかりで胃が痛くて血が出るんです😢車は旦那が使ってるので病院にもいけなくて💧- 6月22日
-
K
大丈夫ですか😱
血まで出るなんて(。>﹏<。)💦
あたしなら、こんな状況で来たら
包丁突き出しますね(>3<💢)/
全く考えてないバカ旦那様……
(´•̥ω•̥`)<ゴメンナシャイるかさんの旦那様なのに😔- 6月22日
-
るか
反省の色が全く見えなく、あげくFacebookに別な女性との友達1年記念とか載せ出したので、一旦実家に帰ることにしました🍀
- 6月22日
-
K
Σ(*ノ´>ω<。`)ノ アチャー
かなり重症ですね…
ヤバすぎる( 👊💢º⊿º )👊
あたしなら、また(*_ _)人ゴメンナサイ
離婚ですね😤- 6月22日
-
るか
子供なんですよ…。
反省させてきます(-""-;)- 6月22日
ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)
濡らしたびちゃびちゃのタオルを寝てる旦那の顔に被せたらどうでしょうか?
1歩間違えたらヤバいですが効果あるかと(笑)
-
るか
笑ってしまいましたw謝りもしなかったら今夜被せます(笑)
- 6月22日
つば&すず
やることしか考えてないんでしょうか?
父親の自覚はまだないと思います
けど自分の子供がお腹にいるんだと言うことを理解してもらわないと後々後悔しても遅いですよ
-
るか
考えてないんだなって実感しました(-""-;)スピード結婚で、付き合って2ヶ月で子供ができてだったので、心の準備もできてないままなんです。
付き合い当初からゴムつけてくれなくて、妊娠はそんな簡単にしないからって聞いてくれなかったんです。
今夜様子みて、諦めついたら実家に帰ります🚗- 6月22日
-
つば&すず
2ヶ月で子供は早いですね😵
そんなに簡単に妊娠しないからって不妊治療されてる方を敵に回す発言
最低な人ですね😵- 6月22日
-
るか
本人言ったってください!自分のことしか考えてないんですよ(´-ω-`)
仕事頑張ってる発言しかしないんで、出産と家事にこれからの育児任せるから私が仕事したいくらいです。
昼間まで寝れていいなとか言い出して、寝る時間が毎日2時とかでお前が寝かせてくれないからだろって感じです💢- 6月22日
-
つば&すず
仕事してる方が楽ですよね…
育児は給料ないし😥- 6月22日
-
るか
LINEの返信みたら、うん。アウトだわ。
しか来てなく反省の色が全く見えないので実家に一旦帰ることにしました(´-ω-`)- 6月22日
-
つば&すず
反省の色なしですか…
親御さんからも説得が必要…ですかね?- 6月22日
-
るか
親がでてきたらたてつくと思うので、本人に考えさせようと思います(´・ω・`)
- 6月22日
-
つば&すず
たてつくって子供みたい😅
- 6月22日
-
るか
返信遅れました💦
子供ですよ…(笑)仕事にはちゃんといってくれるんですが(^_^;)
仲直りはしたので、夜の営みだけ何とかならないかなって感じです💧体調的に辛いので😢- 6月24日
-
つば&すず
体がしんどい時にはちゃんといった方がいいと思います
子供に何かあったら責任とれるの?と- 6月24日
ゆき(o^^o)
妊娠中に避妊なしなんて、子供殺す気?とはっきり聞いたほうがいいと思います。
子宮内感染と出血とかを起こせば、流産に繋がりますよ。
好きで好きで仕方がなくての結婚ですよね。。
結婚前も避妊はされなかったのですか?
嫌がるのにするのは、夫婦でもレイプです。
-
るか
それくらいで死なないから周りに影響されすぎって言われました。
馬鹿なんです旦那。
避妊してくれなくて言い訳ばかり言うんです( ´_ゝ`)別けれるにも時既に遅くて付き合って2ヶ月のスピード結婚という形になってしまいました。
無理やりしてきたらレイプって強く言いつけます💔- 6月22日
∈m✼̥ s&a
中出しもダメですけど生ですると
もしかしたら赤ちゃんに何か感染する
恐れがあります。
流産する確率も高くなりますし..
旦那さん10代か20代前半ですか?
お子ちゃまですね´д` ;
これからもっともっと大変になります。
赤ちゃんの母親として、
今後のこと真剣に考えられた方がいいですよ💦
-
るか
旦那は20代後半です…(^_^;)
一旦実家に帰ることにしました‼- 6月22日
-
∈m✼̥ s&a
けっこういい大人ですね´д` ;
今は帰るのが賢明ですね!
安定期まで欲を言えば出産後まで
ストレスフリーでマタニティライフを
送ってほしいです ´•ω•`
話し合いは安定期入ってからのが
良さそうですね ´•ω•`
産後も慣れない育児で余裕がないし
体も回復してませんから
その状態で無理矢理されないように
気をつけてくださいね。- 6月23日
-
るか
返信遅くなりました💦
旦那の方が年上なのでもう少ししっかりしてほしいです(^_^;)
ありがとうございます‼- 6月23日
草組
うちも似てたなー
「え?なんで夫婦なのにゴムつけるの?」って発言には呆れてしまって
それから産後も少ないながら仲良ししてましたがやはりつけてくれないことも多く
「ゴムないで無理。」「ごめんやけど今出来ても育てれる余裕ない」ってきっぱり断り続けました。
るかさんの場合まだ初期で安定期でもない時期に仲良しは本来はするべきではないので
まずはそれを理由に断ってほしいです(T_T;)
言ってわかる旦那さんではないかもしれませんが…
もしそれで相手してくれないからーとかって浮気とかしたらそれを理由にして出るとこ出てもいいと思います。
-
るか
話し合いは無理そうなので、一旦実家に帰ることにしました(´-ω-`)
- 6月22日
るか
本気で出ていく覚悟で伝えてみます(-""-;)反省してくれればいいんですが、謝る事ができない人なので私が毎回折れてるんです😢
のぶ
優しい奥さんですね(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
私ならブチ切れます!
今回は何としてでも謝らせましょう?
旦那さん、子どもをなんだと思ってるんだが( ¯ᒡ̱¯ )
るか
キレたら本当手におえないんですよ…(´-ω-`)
哀れみをこうみたいな言いましでくるんでイライラしてます。俺だって頑張ってるんだみたいな( ´_ゝ`)
話が毎回ずれるんですよね。
今回も私は悪くないんで、謝るのを待ってみます💨本当何考えてんだか
のぶ
頑張ってんのと中出しすんのは話が違うだろって思います…話噛み合わないのイライラしますよね。
ちゃんと妊娠についてわかって欲しいですよね。初期なんて一番気を使わないと行けない時期なのに何も考えてない当たり私なら嫌いになりそうです…
すみません、人様の旦那様の事悪く言ってしまって…でも許せません。
るか
親にも話してきました、結婚も、子供も早すぎた、望まれない子だわって言われた。酷すぎる。って伝えたら実家に帰ってきていいとのことだったので、謝る気配がなければ帰ります😢
のぶ
望まれない子って…酷すぎて(><)信じられない!
実家に即座に帰りましょう( •᷄⌓•᷅ )
るか
実家帰ることにしました( ´_ゝ`)反省させます
のぶ
いいですね(՞ټ՞☝︎
ゆっくり身体も心も休まれてください💕
るか
はい(*^^*)ありがとうございます