コメント
はじめてのママリ🔰
私はできれば話しかけられたくないので全然気にならないです¨̮⃝
話しかけられない限りは話しかけないし、挨拶しかしないです!
でも子供たちは仲良いし、特に気にしないで大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
私はできれば話しかけられたくないので全然気にならないです¨̮⃝
話しかけられない限りは話しかけないし、挨拶しかしないです!
でも子供たちは仲良いし、特に気にしないで大丈夫だと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんだったらどうしますか?(長文です ) 小一の息子が入学してから特定の子に何回も叩かれたりしてきました。 先生や息子の話を聞いていると、普段仲がよく距離も近くてつい手が出ちゃうタイプの子なのかなと思って…
私のうけた虐待の話があるので苦手な方はすみません あとで消します! 私は2番目の兄に色々な暴力を受けてました 父は我関せず、母は兄の肩を持つし殴ってくるのででそのうち被害報告をしないようになっていました 母は…
もう限界です 毎食あげるたびに椅子から立って食べてくれない 皿を投げたり食べ物を床に落としたり 毎回毎回片付けるのももう疲れた 昼寝うまくできず1時間以上ぐずってギャン泣き おんぶしても抱っこしてもなにしてもダ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ryu
回答ありがとうございます🙇♀️
話しかけられたくないのは何故ですか?
私も気にしないでいきます!!元気でました🥹