コメント
芽依
同じ感じで、娘妊娠中に緊急入院
それから1ヶ月点滴とお友だちになり
[もう、このままお腹の中で成長は見込めない。赤ちゃんが苦しいサインだしているから今すぐ出してあげよう]となり緊急帝王切開になり。。
早産で産まれた娘は1月で3歳になります(^^)
助産師さんや看護師さん。
そして先生方は迷惑なんて思っていないです。まずは頑張って出産した自分を讃えてあげましょう!
お腹に傷をつけながらも出産したんですから。。そして、Nで頑張っている👶ちゃんを待っていてあげてくださいね(^^)
お疲れ様でした✨
はじめてのママリ🔰
出産お疲れさまでした!
カイザーだったのですね、大変でしたね🥲
赤ちゃんが泣くのは普通ですし、助産師さんに嫌われるとかないと思いますよ☺️まずはご自身の回復第一でゆっくり休んでください!
私は破水スタートの経膣分娩でしたので回復は早いほうでしたが、産後不安症になり、母子同室といいつつ結構預けてしまいました😭
助産師さんからはお母さんの体の回復を第一に、退院後も気張らずね、と言っていただきありがたい限りでしたよ☺️
ちなみに半年以上ホルモンが整わずしんどい時期が続きましたので、体を冷やさず、目を休めて、とにかく回復優先で休んでくださいね!
ママリ
涙がでます。ありがとうございます。
救われます。こんな暖かいメッセージをみて、胸がいっぱいです😭
病室でないています。
芽依さんも本当におつかれさまでした。
これから沢山の幸せ訪れますように🌸
芽依
わわわー。
そばに居てたらヨシヨシ🖐️して
涙拭いてさしあげたいぐらいです😭🩷
こちらこそありがとうございます😊🫶