お出かけ 最近ペーパードライバーを卒業?しました。初心者マークは付けています笑… 最近ペーパードライバーを卒業?しました。初心者マークは付けています笑 家の周辺は運転したりしていますが、少し離れたショッピングモールは主人が横に乗っている時に1度だけ運転していきました。車線変更があったり、3車線だったりで少し不安ですがそこまで1人で乗っていけるようになりたい…でもやはりまだやめた方が良いですかね…😭 運転は結構楽しい、でも不安…みたいな感じです。 最終更新:11月6日 お気に入り 1 車 ショッピング 主人 はじめてのママリ🔰 コメント ままリん 不安だったら1人はやめた方がいいかもですね🥺大通り1人はもう少し慣れてからの方がいい気がします。 11月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうですよね!何度か主人と行ってからにしようと思います! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうですよね!何度か主人と行ってからにしようと思います!