※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義理の両親が大嫌いで縁を切ってます。今自分が妊娠高血圧症で入院をし…

義理の両親が大嫌いで縁を切ってます。
今自分が妊娠高血圧症で入院をしてるのですが今日だけは実母が用事あってみれない、旦那は仕事が休めない状態で勝手に義理の親を呼んで上の子を預けてました。
義理の親のことは大嫌いなのを旦那は知っていて一年近く会わせてなかったのに。
一言相談してもらえてば私の妹や父に頼めたのにそれをしないで嘘をついて一緒にいるよって言ってたの許せないです。
旦那との別れを考えています。そんなことでって感じですかね。他の人の意見知りたいです。

コメント

ママリ

嫌いなの知ってるなら
勝手預けた事腹立ちますね。

プレデリアン

どんなことで嫌いなのでしょうか?
別れることを考える程だから余程ですよね。

はじめてのママリ🔰

あー私なら無理です。
義両親嫌過ぎて子供と触れ合わせたくもないのに、自分の居ないところで…って考えるだけで気持ち悪いです。
子供にとっては祖父母やからとか
そんな綺麗事思えませんよね💦
ましてや嘘つくなんかほんまに無理です

ままち

私は旦那兄嫁が大嫌いすぎて無理すぎてほんっとに大嫌いでその連れ子も大嫌いで同い年、同じ小学校、同じクラス、同性で関わり無くすとか無理で視界に入るだけで無理で…そのせいで旦那と離婚したいぐらいまで考えましたよ🙃今でも消えてはないけど…
人からしたらそんなことで?旦那さん関係なくない?関わらなければいいよね?と思われると思います😗
でも私からしたらそんなことじゃないんですよ😗ただ踏み切れないだけで…
なので他の人からしたらママリさんのこともそんなことで?です😣でも縁切るほどのことがあったんですから許せなくて当然だし別れまで考えてもおかしくはないと私は思います😣

はじめてのママリ

私も義両親のこと大っ嫌いで縁切りたいと思ってるので、私が知らない所で子供を義両親に会わせてたら絶対に許さないです!
しかも嘘つくなんて余計許せないです!