お仕事 10月、11月、12月と保育園入園落ち…😓12月に入園できれば少しだけ仕事復… 10月、11月、12月と保育園入園落ち…😓 12月に入園できれば少しだけ仕事復帰して またちょっとしたら産休育休入ってとなりますが その間上の子は保育園に預けれた… けど落ちたから2人自宅保育が決定… やるしかないけどやっていけるのかわたし😇 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 産休 育休 上の子 入園 仕事復帰 なあ(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント ゆでたまご わたしは認可外保育園入れました! 上の子が家で退屈そうでしたので!! 2時間前 なあ わたしの体力もなんですが上の子の相手がしっかりできないのもですよね😭 認可外保育園調べてみます!! コメントありがとうございます🥹 2時間前 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあ
わたしの体力もなんですが上の子の相手がしっかりできないのもですよね😭
認可外保育園調べてみます!!
コメントありがとうございます🥹