コメント
はじめてのママリ🔰
落とした手を叩いて叱りますよ!
「今何したの?」って言うと目を逸らしてくるので、悪いことした自覚はあるようです
みー
2歳なら理解し始めてる頃だと思うので
私はしっかり怒ります!
-
ママリ
コメントありがとうございます!!ちゃんと理解してくれる時期ですよね😭お恥ずかしながらイライラしすぎて何でこんなことするの💢と怒鳴ってしまいました、、ちなみに叱った後ってどれくらいで切り替えてますか…??一緒に遊ぶ気になれず、、冷たくしてしまってます🥲
- 1時間前
-
みー
うちはまだ1歳9ヶ月なのですが
めんね(ごめんね)と言えるので
言えたら終わり、言えなかったら
そのまま食事は下げます!
だいたい最後はめんねと言えるので
これから気をつけようねと話して
それで終わりにしてます!!- 1時間前
まる
私ならご飯系は怒っちゃいます😵💫
-
ママリ
コメントありがとうございます!!私もご飯が一番マナーというかそういうのを気にして怒ってしまいます😭ちなみに怒った後はどれくらいで切り替えてますか…??
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
言葉を荒げたり、もちろん暴力などもしませんが、淡々とだめなんだよと教えます
もう2歳なら理解できる内容だと思いますよ🙋♀️
-
ママリ
声を荒げないのすごいです…!!お恥ずかしながらイライラして怒鳴ってしまいました😭冷静に怒れるように頑張ろうと思います😭!
- 1時間前
ママリ
コメントありがとうございます!!やはり叱りますよね!お恥ずかしながらイライラしすぎて何でこんなことするの💢と怒鳴ってしまいました、、ちなみに叱った後ってどれくらいで切り替えてますか…??一緒に遊ぶ気になれず、、
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい言えたらおしまいです!
言えなかったらごちそうさまでご飯終わり、そのあとはきりかえます!