ココロ・悩み もうやだー😭息子が休んでた日に学校でゲームやってたって友達が言いふら… もうやだー😭 息子が休んでた日に学校でゲームやってたって友達が言いふらしてたってさー😭 やってないし触ってないし 何ならその日は体調悪すぎてご飯も食べられないくらい寝てたわ😩 最近トラブルありすぎるよー🫠 息子も日頃お友達にそんな感じなのかなぁ…🫠 最終更新:2025年11月6日 お気に入り 1 学校 ゲーム 息子 友達 体 ご飯 ごっちゃんママ(9歳) コメント 退会ユーザー ひどい💦 ちなみにどうやってごっちゃんママの耳にその情報が入ったのですか??気になり 11月6日 ごっちゃんママ これひどいですよね😭 息子の隣で、その会話をしていたそうです… 息子がやってないよ〜と否定はしたそうで、本人はケロッとしてますが 私は穏やかではいられません…😇 11月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごっちゃんママ
これひどいですよね😭
息子の隣で、その会話をしていたそうです…
息子がやってないよ〜と否定はしたそうで、本人はケロッとしてますが
私は穏やかではいられません…😇