旦那が今日、7万の時計と2万のスーツ買ってきました。ちょっと私が不貞…
旦那が今日、7万の時計と2万のスーツ買ってきました。
ちょっと私が不貞腐れてると、
「なんでいつも俺が後ろめたい気持ちでいなきゃいけないの?素直にいいよって言ってくれないの?」
って言われたんですけど、そんな大金、うちにはそんな余裕ないんですよ?わかってます?
最近私が産休に入ったと同時に、旦那にお金の管理をお願いしました。
今まで、ギャンブルをやるわけではないけど、タバコ代、コンビニ代で毎月決めたお小遣い以上使ってて、言うと不貞腐れるのでうんざりしてました。
いかに給料が低いか思い知ってほしいと思ったらこれ。
もう知らないって思いつつ、この人との将来が不安でしかないです。
- はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 2歳4ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
主さん妊娠中なのに…身体大丈夫ですか??
うちも、支払いしなきゃで単発仕事いれてたのにSwitch自分に買ったりで…ちょ規模が違うんですが…本当ねぇ。インフルエンザでもワンオペで通常家事しなきゃだったりもあり本当変わらない限り子ども産みたくないってなってます笑。ずっと悩んでいくんだなって思っちゃいます。
はじめてのママリ🔰
えええー!妊娠中で相手は働けないのに、、7万あったら子供にクリスマスプレゼント買って残り貯金出来ますよ、、しかもこれからまた3人目が産まれてお金かかるのに、、
旦那さんの周りの庶民の友達にちゃんと聞いてみて、そんなことしていいよ!って言う奥さんいないから!
ここでのことも旦那さんにみんなこういう反応だよ!って伝えて欲しい、、
貴方が!ではなく、はじめてのママリさんの反応が普通!です!!
退会ユーザー
主さんが妊娠中、普段からお金遣い荒いのはきついですね。家計管理変わった方がいいような
コメント