※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

付き合う前の話とはいえ、キモくないですか?みなさんならなんて言います…

付き合う前の話とはいえ、キモくないですか?
みなさんならなんて言いますか?

現在は結婚して、子供もいます。
夫のSNSをみてると昔の投稿にグラビアアイドルの撮影会に参加してることがわかりました。
その当時は20代後半です。
お金払ってまで撮影会に参加するって私的には相当気持ち悪いのですが、一緒に行った男の友人と予定を組む際のコメントの様子や、そのグラビアアイドルにも撮影後にコメントしてるのもまた気持ち悪いです。
興奮してブヒブヒ写真撮ってたのかなって思うと情けなくて冷めます。

結婚前だからまぁいいですが、結婚後そのコメントなどが残ってるのが嫌なので全部消してほしいです。
もちろん写真データもあればそれも。

みなさんなら消してもらいますか?
また、なんて言いますか?

コメント

す26歳

私旦那にはかなり性格悪いので、
普通に、気持ち悪い消してくんない?
っていいます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    ですよね、私もそう言っちゃいそうですが、男性側はやっぱ恥ずかしくなるもんなんですかね😂
    本人はまさか私に見られたとは思っていないでしょう笑

• 2時間前
さくら🍯

個人の趣味なので、特に何も言いません。。
私もマッチョなイケメンに金払って写真撮ってSNSアップしたいなぁ。笑
いやぁ、やらないな。笑
若気の至りってコワイ😂
強いて言うなら「これ、友達に見られるの恥ずかしくないの?」って画面見せて意見求めますかね…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!優しい…
    私は付き合う前に知ってたら付き合わなかったな〜ってレベルで無理です😂
    ほんと、恥ずかしくないのかなって疑問です。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

嫌ならはっきり言って良いと思います!
私も昔、趣味でアイドルや俳優にお金を使っていた時代があり、、ライブや舞台のグッズ、写真集やチェキとかあるので…💦
旦那に見られてたら、同じように思われるかもしれないです😅
家族に言われたら処分なり消したりします。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

普通の服着てるなら許せますが、一般的なアイドルや俳優と違って露出の多い水着などで撮影するじゃないですか。それがないなーと🤮

• 2時間前
はる

結構キモいので、「え、もう消さへん?なんか無理。趣味って言うてももう嫁と子どもおるのにグラビアの女の写真残してんのキモない?」って言っちゃいます。
なんだかんだ言ってきたら「ほな私がぴっちり水着で強調してんのかってくらいおちんもっこりしてる男の写真自分で撮ったやつ残しててもええねんな?」って聞いてみます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑ってしまいました🤣笑
    ほんとですよね〜!!

• 1時間前
  • はる

はる

ハッキリスッパリ言っちゃいます🤣

結婚や子ども産む前に知ってたら即別れてたレベルです…。
    AV見るの嫌とか全くないですしむしろAVの内容で話せるくらいですが、特定の女優のイベント行ってたり、グラドルの写真自分で撮りに行ってたりは無理です、、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです!
    同じくavみるなら普通だと思うんですよね。イベントで撮りに行くのはゲボものです。

• 1時間前