家事・料理 至急!💦昼に照り焼きチキンを作って冷蔵庫いれてました今食べようと思っ… 至急!!💦 昼に照り焼きチキンを作って冷蔵庫いれてました 今食べようと思って切ってみたら少し赤みがかったところが残ってて、レンジで温めてみたら綺麗に火が通りました 食べても大丈夫ですかね?😭😭 生焼けで保存してたから危ないかな…… 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 レンジ 冷蔵庫 生焼け お豆ちゃん(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しっかりレンジしたなら問題と思います😊 2時間前 となりのトモロ 私もそういう時はレンチンで中まで火を通して食べたことありますが当たったことないです😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント