子育て・グッズ 寝返りがえり習得してからごろんごろん転がっているのですが、さきほど… 寝返りがえり習得してからごろんごろん転がっているのですが、さきほど目を離した瞬間ゴンッと音がして頭を床のフローリングにぶつけていました。分厚めのマットをひいてますが、マットが無いところまで転がってぶつけたようです、、 泣きもせずミルクものみ元気です。このまま様子見でいいのでしょうか😢 最終更新:11月6日 お気に入り ミルク 寝返り ayaka(生後7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント つぶら 大丈夫だと思います👌 11月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント