※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が風俗に行ったことが発覚し、ショックを受けています。離婚は考えていないが、制裁を考えています。具体的には、離婚届を保管し、GPSをつける案があります。他に良いアイデアはありますか。

【旦那への制裁を大募集😭】

妊活中でしたが、前回の排卵前後のタイミングの後に一回のみ風俗に行っていたことが発覚。
今周期も妊娠できず、次回頑張ろうと思っていた矢先の発覚です。
ショックだし呆れたしたくさん泣いたのですが、次は腹が立ってきて今どうしてやろうか迷っています😢
旦那はもう2度としない、反省している、チャンスが欲しいとのことです。

私は性格が悪いので、「絶対に今は離婚してやらない!後悔させてやる!」と思っています!

現時点での制裁の案は、
・離婚届に旦那の部分だけ書かせて、私が保管。
 →そのうち離婚したくなった時のためのもの。
  今後の抑止力になればというもの。
・風俗など怪しいところに行けないようにGPSつけさせる。

他に離婚以外で、何かできることはないでしょうか?💦
みなさんの知恵をお借りしたいです🥹

コメント

akane

我が家でも、不妊治療を始める際の検査で、夫が半年以内に風俗を利用していたことが分かりました。
ですが、私は「雄は生物学的にそういうもの」と考えているので、一般の女性ではなくプロの方にお世話になったのなら、それで良かったと思っています。
むしろ、風俗を禁止して素人の女性に頼るようになる方が嫌ではないでしょうか。恋愛に発展する可能性もありますし。
その意味で、風俗を利用することは、ある意味では健全だと私は考えています。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね…
    風俗を利用していたことで不妊治療に何か影響は出たりしませんでしたか?
    一周期も無駄にしたくなかったので、何か影響出ないか不安です

• 11月6日
  • akane

akane

風俗を利用したことはクラミジア抗体検査が夫のみ陽性になったことで発覚したのですが、不妊に繋がるためすぐに治療薬を飲んで処方され、1週間ほど服用していました。それまでの不妊の要因にはなっていたかもしれませんが、治療後は飲酒もやめて体内環境の改善に努めてくれたこともあり、また、体外受精だったこともあり、運良く一回の採卵・一回の凍結胚移植で妊娠・出産に至ることができました。風俗に行ってたことは、いまだにネタとしていじっていて、「やめてくれー🫣💦と恥ずかしがっています。

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうの陽性になると困りますよね…
    ネタにできる関係性になれるのすごいです!
    私もいつかそんなふうにネタにできるくらいになれるよう頑張りたいと思います!

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

風俗に30万使われてキレたので夫名義のカードは解約させてお小遣い制にしました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

名義解約はいいかもですね!
    お小遣い制にしていけないくらいにするのが丁度いいかもですね…
    ちなみにその後どうですか?
    夫婦の仲は戻りました?それとも険悪なままですか?

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻りましたよ!
    仕事後もまっすぐ帰ってきて、帰ってきたら夕飯の支度と子供のこと全部やってくれます!

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻れるんですね!
    私もできれば戻りたいけど、まだ気持ちの折り合いがつかなくて…
    戻れるよう努力します!

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

戻るっていうか折り合いですね
    やったことは許せないので
    もう奴隷ですよ奴隷w
    家の中で人権なんてありませんw

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!
    家の中での人権なんてもうあるわけないですよね😂

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

小遣いへらすとかですかね。
風俗どころか飲みにも行けない。

ちなみに、友人はお小遣い減らして坊主にしてました😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲みに行くのも、その後に行ってるんじゃないかとか不安になってしまいますよね…
    坊主はなかなか思い切りましたね!

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

何で男ってバレたら誰も彼も同じセリフ言うんでしょうねw
風俗行った旦那もまったく同じ事言いましたwww

私はオムツやミルクなど今まで私が買ってた物を旦那に通販サイトでクレカ払いしてもらいお金を使わせてます🙂

次やったら確実に離婚、両家に自ら事細かく報告、子供達には2度と会わせない
です

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に今回は初めてみたいでしたけど、本当に馬鹿でしかないですよね…
    しかも最初は行ってないとか嘘ついてましたから本当に呆れてしまいます

次やったら離婚、報告、会わせないは私も約束させます!

ちなみに、その後どうですか?
    前の夫婦の仲に戻れました?険悪のままですか?

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那もいい歳して好奇心とかの理由で
    2回も行き、問い詰めたら最初はぐらかそうとしましたね

まぁする人はまたするし、そうゆう人は身をもって危機感を味合わせないと理解出来ない男😒

旦那は何事もなかったかのように過ごしてます(…腹立つ)、私は再構築を選んだ以上なるべく変わりなく接してますが内心は信用0且つ旦那への愛は以前と比べあまりありません
    好きな気持ちは残ってはいるけど2回も
    他の女抱いたんだこいつ、という思いが消えない以上は元に戻る事は無いかもです

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの旦那も普通のマッサージだと思ってたら風俗ぽかったかもしれないとか言われました…
    調べたらちゃんと風俗ってワードで検索履歴がありました
    嘘ついたこと自体もボロクソ言わせてもらいました
    先ほど離婚届の旦那の部分だけ書かせたら、絶望した顔をしていましたが、私にとってはそれほどのことだということを伝えました

私も旦那と離婚しない選択をした以上、息子のためにも平然を装わなければ…とは思っています💦
    気持ちはまだ全然追いついてないけど、息子のためになら何とか頑張れそうと思い込んで頑張りたいです!
    でも、いつ気持ちが追いつくかもわからないとは伝えてあるので、今後の言動次第だからと脅しておきました

• 11月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検索履歴消したりしないのほんと詰め甘いですよねー
    なんでバレないと思えるのか…

旦那はたかが風俗で離婚届なんて書かないと言いましたが、そのたかが風俗をされた事で私は1人で子供育てていくつもりでいるんですが?と言ったら黙りましたw

ですよ、離婚はいつでも出来ますし旦那はただ生活の一部です😏
    今しかない子供の為にお互い頑張りましょう!!

• 11月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に詰め甘すぎて引いてました😂
    お互い頑張りましょう✨

• 11月7日