※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

【旦那への制裁を大募集😭】妊活中でしたが、前回の排卵前後のタイミング…

【旦那への制裁を大募集😭】

妊活中でしたが、前回の排卵前後のタイミングの後に一回のみ風俗に行っていたことが発覚。
今周期も妊娠できず、次回頑張ろうと思っていた矢先の発覚です。
ショックだし呆れたしたくさん泣いたのですが、次は腹が立ってきて今どうしてやろうか迷っています😢
旦那はもう2度としない、反省している、チャンスが欲しいとのことです。

私は性格が悪いので、「絶対に今は離婚してやらない!後悔させてやる!」と思っています!

現時点での制裁の案は、
・離婚届に旦那の部分だけ書かせて、私が保管。
 →そのうち離婚したくなった時のためのもの。
  今後の抑止力になればというもの。
・風俗など怪しいところに行けないようにGPSつけさせる。

他に離婚以外で、何かできることはないでしょうか?💦
みなさんの知恵をお借りしたいです🥹

コメント

akane

我が家でも、不妊治療を始める際の検査で、夫が半年以内に風俗を利用していたことが分かりました。
ですが、私は「雄は生物学的にそういうもの」と考えているので、一般の女性ではなくプロの方にお世話になったのなら、それで良かったと思っています。
むしろ、風俗を禁止して素人の女性に頼るようになる方が嫌ではないでしょうか。恋愛に発展する可能性もありますし。
その意味で、風俗を利用することは、ある意味では健全だと私は考えています。

はじめてのママリ🔰

風俗に30万使われてキレたので夫名義のカードは解約させてお小遣い制にしました

はじめてのママリ🔰

小遣いへらすとかですかね。
風俗どころか飲みにも行けない。

ちなみに、友人はお小遣い減らして坊主にしてました😆

はじめてのママリ🔰

何で男ってバレたら誰も彼も同じセリフ言うんでしょうねw
風俗行った旦那もまったく同じ事言いましたwww

私はオムツやミルクなど今まで私が買ってた物を旦那に通販サイトでクレカ払いしてもらいお金を使わせてます🙂

次やったら確実に離婚、両家に自ら事細かく報告、子供達には2度と会わせない
です