はじめてのママリ🔰
私の連れ子は成人してますが
学生の頃は、子供それぞれ分けてましたよ。自分用は、取り分けではなく、給与から支払いした残りを貯金してます。再婚が遅かったのでシングル時代の貯金の半分は自分用です。
はじめてのママリ🔰
私の連れ子は成人してますが
学生の頃は、子供それぞれ分けてましたよ。自分用は、取り分けではなく、給与から支払いした残りを貯金してます。再婚が遅かったのでシングル時代の貯金の半分は自分用です。
「貯金」に関する質問
2人目妊活中で、今月の排卵は明日になりそうです。 ただ、明日排卵で妊娠すると6月のボーナス2日前に産休に入ることになりそうで、今月をスキップするか悩んでいます。 現在フルタイムで働いているため、6月の夏ボーナス…
夫の年収600万なら共働き必須ですよね💦 23区端っこ住み 住宅ローン残り2900万、27年 月9.8万円 子ども2人 小2、年少 今は私年収400万あり、貯金1500万しかありません。
住宅ローン➕管理費積立金で、1ヶ月約12万ほど支払っています。(マンション) みなさん1ヶ月いくらくらい貯金にまわせてますか? 我が家は0円です。今はなんとか生活できてますが、これからどんどんお金がなくなってきそ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント