お仕事 昨日職場の人にドアパンチされたかも?です😂昨日は職場から直帰してどこ… 昨日職場の人にドアパンチされたかも?です😂 昨日は職場から直帰してどこにも行ってないので 多分職場だと思います。 ただ今日出勤すると犯人だろう人からは 何もありませんでした😂 ドラレコはありません🙇♀️ 普通なら向こうからなにかありますよね? もしかして気付いてないんですかね? こっちから言うべきでしょうか、、😂 それとも泣き寝入りしますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 3 パン 職場 はじめてのママリ コメント ままり 証拠がないなら犯人はわからないですし、決めつけはただ揉めるだけだと思いますよ? 4時間前 はじめてのママリ🔰 証拠がないなら言えないですね😣私なら、悔しいけど泣き寝入りすると思います…。 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント