お出かけ ディズニーよく行かれる方🏰たまにディズニーが激混みみたいなのを見かけ… ディズニーよく行かれる方🏰 たまにディズニーが激混みみたいなのを見かけるのですが、昔より混んでるんですか? 7〜12年前はちょうど学生という事もあり、近いしで頻繁に行ってましたが出産してから一度も行ってなくて💦 昔はランドだとピーターパン、白雪姫などは比較的あまり並ばずに入れた記憶です。 行くのは基本休日です。 今でも45分前後で入れるアトラクションは有りますか? FPも有料になったみたいですし、最近のディズニー事情聞きたいです!よろしくお願いします! 最終更新:2時間前 お気に入り 1 出産 パン はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 休日なら45分前後で乗れるアトラクションは少ないと思います😭 ディズニーのアプリで現在の待ち時間を見れるので、一度見てみてもいいかもしれません! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 もしママリさんがTikTokを見ている方でしたら、SHELLさんという方が最近のディズニー事情をすごく細かく発信されててわかりやすいので見てみるといいかもしれません! FPも名前変わったり、有料のものもあったり抽選もあったりで結構変わったのでもしよかったら見てみてください、、!🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もしママリさんがTikTokを見ている方でしたら、SHELLさんという方が最近のディズニー事情をすごく細かく発信されててわかりやすいので見てみるといいかもしれません!
FPも名前変わったり、有料のものもあったり抽選もあったりで結構変わったのでもしよかったら見てみてください、、!🥺