※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ⭐️
お出かけ

ディズニーシーのアナ雪に200分並ぶことについて、6歳の娘と一緒に体験した方の意見を知りたいです。

ディズニーシーのアナ雪、6歳の娘とスタンバイ200分キツいと思いますか?🥹
実際お子さんと並んだ方いますか?

いつもは私と旦那と10歳の息子と6歳の娘の4人でディズニーへ行くのですが、今回娘と2人でシーへ行くことになりました。
来週の平日の予定です。

去年子供なしで友達と2人でシーへ行ったときにアナ雪200分並んで😂
自分の子と同じぐらいの子が並んでるのを見て凄いなと思ったのですが、今回娘が絶対乗りたいと言っててママと2人なら何時間でも並べる!と🤨
開園待ちはなるべくしたくないのでDPAは諦めてます…

200分は余裕で待つことになるだろうなーと思っているのですが、実際お子さんと並んだ方どうでしたか??

コメント

ママちゃん

実際並んだとかではないんですが、
うちの娘はスマホで一緒に写真とか見てれば待てるタイプです!
なので200分待てそうです!

• はじめてのママリ⭐️

はじめてのママリ⭐️

うちもお兄ちゃんがいないなら喧嘩にもならないし、おとなしく待てそうな気はするのですが😂
    スタンバイの中もいろいろ可愛いし…
    でも体力が心配ですよね😭

• 3月10日
シナモン

200分は私もきつくて無理です💦3時間以上ですよね…

DPA朝一なくなっても追加ででたりするのでそれ狙う方がいいかなと思います

はじめてのママリ⭐️

私も200分、友達とずーっと話してたから大丈夫だったんですけど、子供となると考えてしまいます😭
    DPAの追加出たりするとよく言いますよね!!

• 3月10日
  • シナモン

シナモン

私も娘と並んだ最長は120分です
    それもかなり疲れました💦

DPAちょくちょくでるのでそれがいいと思います◎

• 3月10日
はじめてのママリ🔰

120分まで並んだことがありますが、かなりきついです。
200分立ったまま待つ事への身体の負担は大人でいう1万歩に相当します。子供だと、1万5000歩くらいになるのかなと思います。

待てるかもしれないけど、子供の身体の負担は大人の倍くらいある。という感じかなぁと思いました。

同じ200分待つなら、開園待ちで座って200分過ごしてDPAの方が合理的だと思います。

はじめてのママリ⭐️

120分でしんどかったんですね😭
    アナ雪のスタンバイ、ちょっと腰掛けるところとかあった気がするんですが、やっぱり体力使いますよね😭
    開園待ち並ぶべきですよね😭

• 3月10日